А какая пройдёт?))Не пройдет такая тема)
А какая пройдёт?))Не пройдет такая тема)
Сама не знаю...:|А какая пройдёт?))
Закрыли Победу((((((У меня договоренность была до 17 года(((В один день переиграли.Серый я же тебе говорил.Здесь свое независимое Государство с ооооочень специфическим населениембыли бы лазейки-еще 2 года назад начали бы. не рекомендовали мне Старшие товарищи. А на пляжах их не поставишь. хотя............Там я за Победу слышал-прикрывть ее хотели?
Слышал . и сразу про тебя вспомнил.Закрыли Победу((((((У меня договоренность была до 17 года(((В один день переиграли.
Мы же цивилизованные люди, давай приступим к переговорам))Сама не знаю...:|
ДавайМы же цивилизованные люди, давай приступим к переговорам))
Озвучивай условия, а я потом выскажу свои предложения))Давай
Самолет, 10 000 000$ и мишку плюшевого)Озвучивай условия, а я потом выскажу свои предложения))
такую казенаку я и сам пососу!Самолет, 10 000 000$ и мишку плюшевого)
За сиське?)))) все это за сиьске?)))))Самолет, 10 000 000$ и мишку плюшевого)
Фигасе! Ты, видимо, не поняла всей тонкости ситуации... Дело в том, что показать сиськи - это прежде всего в твоих интересах: ты же не хочешь навсегда остаться Крепким Спермофилусом? Но, поскольку я человек добрый, то готов пойти тебе навстречу и сделать крайне выгодное предложение: выкладывай фотки своих сисек, и я выложу фотку плюшевого мишки. Считай, себе в убыток действую, ну да фиг с ним! Не благодари...))))Самолет, 10 000 000$ и мишку плюшевого)
Ну когда нибудь точно спим))))Доброй ночи полуночники!!!
Вы когда -нибудь спите?
Мы всегда спим) Это всё сон!)))Доброй ночи полуночники!!!
Вы когда -нибудь спите?
у меня такое редко бывает. т.к в 5 подъем=это закон. но сегодня блин напоили меня под вечер кофеем. да не простым-а каким то там супер-пупер.вот и таращусь в мониторДоброй ночи полуночники!!!
Вы когда -нибудь спите?
вот и думай чего доброго? то ли утра то ли ночи?Всем доброго!
Распутин, знаю одного японца , в каком бы состоянии он не ложился он тоже в 5 как огурец))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!