★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я про свое предположение спрашивал, а не куда мог пойти Universal_Man)))
Я без понятия, про этого пользователя, полагаю как и Юни, у каждого модератора есть определённый функционал, данный им администрацией.
Полагаю что у нас он одинаков и Юни не увидит больше остальных, хотя если заморочиться, то для каждого модератора можно сделать свою группу и каждому выдавать права по желанию, но это геморрой.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Собака, Понял, даже менее развернуто понял бы))) спасибо.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
sdyav, :ok::ok::ok:
Я отчалил, всех благ!!!

Тоже сижу киваю)

Ну пристали к слову, ну пусть не мимикрия, да, к человеку может и не подходит, хотя как по мне - удачная аллегория. Многие именно мимикрируют. С жиганами он босяк, с ботанами он знаток и задрот. Быть собой, как ты есть - нелегко, трудно. Вот именно такие люди меня восхищают, только они самодостаточны. О себе, к сожалению, такого не могу сказать, но есть к чему стремиться.

Короче, дамы и господа, сажусь в лайнер. Вы как хотите, а я к милой в Одессу!
Успехов!

Утро начинается начинается Дамы и Господа приветствую всех
кто уже проснулся, ? отряхнулся, пописал и по;ка:ал всем моя(ё) здрасти

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу