А кто должен под слёзы счастья собирать со всех оплату?)))Казалось бы, при чем здесь Давид?))))
Ты рассчитайся сначала, это ж я порешал. Для тебя, как для модератора, по пост-оплате сделал, а ты теперь сливаешься, что ли???Неа, не выгорит! Нет блокировки!))))
Ужу заказы делаю))))))
Терпение, о великий Вождь)))А кто должен под слёзы счастья собирать со всех оплату?)))
Ты рассчитайся сначала, это ж я порешал. Для тебя, как для модератора, по пост-оплате сделал, а ты теперь сливаешься, что ли???
DavidAshem, почему я это ему объясняю?!))))))
Фух, успокоил... А то я уж было начал задумываться: почему казна опустела, что за новые пункты в бюджете появились - "шубка тёте Сарочке", "покупка облигаций у дяди Венечки"...Терпение, о великий Вождь)))
Типа того!а ты теперь сливаешься, что ли??
Поскольку, переписка по сделке о разблокировке Юни на Центре велась публично, в галдёжнике, факт оказания услуги заказчик подтвердил:Типа того!![]()
, факт кидка - тоже (см. первую цитату), прошу принять меры и частично возместить мои потери из его депозита))))))Нет блокировки!))))
Ужу заказы делаю))))))
Не фонтан, конечно, но депозит раздербаним))) Клиент созрел))))sdyav, Ну что у нас по кассе ?
Какой профицит на сегодня ? ))))
Отдайте вождю средства на закупку бананов для стаи и кулька костей для крышуещего деятельность на ресурсе - Собаки))))))прошу принять меры и частично возместить мои потери из его депозита))
Казалось бы, при чем здесь Давид?))))
факт кидка - тоже (см. первую цитату), прошу принять меры и частично возместить мои потери из его депозита))))))
Но но но! Наконечник не стерилен )))))Может его копьем пощекотать?))
И не говори! Пора, точно пора!))))Может его копьем пощекотать?)))
Совсем отбился ,одни кости на уме)
Отдайте вождю средства на закупку бананов для стаи
Наконечник не стерилен )))))
но депозит раздербаним
Да чего там делить, так на пиццу с доставкой только хватит ))))))Остап Ибрагимович,когда мы будем делить наши денюжки????
Уже нет! Депозит распределён на приобретение сувенирной продукции ))можно мы заберём ? ))
ну у вас в Банании и аппетиты!Бананы нынче дорогие по 300 р за кило маленькие такие вкусные,племя большое ,по 5кг на рыло день в ..вот и считай)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!