★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вам тоже не понравилось ? ))))))))))))))))))))))))
иногда, когда самой тёмной ночью, мне снятся кошмары, приходит сон, в котором моя бывшая теща с прононсом говорит бывшей жене, "а почему так быстро кончается туалетная бумага? Давид шо, так много ходит?"))))))))))))

Собака не обессудь я с коньячком и припомнилось утреннее :lol:
Время будет прошу в личке продолжим вчерашнее ))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Григорий Ефимович, я, конечно это выдержу, и не день и не два, а сколько надо. Но сначала идёт забота о здоровье, потом давай с мамой познакомишься, потом загс, и все. Нет больше Давидика. Давидик, пошли в ресторан, выпьем и закусим? Нельзя в ресторан. Давидик, пошли в сауну, париться и пиво холодное? Нельзя в сауну. Давидик, поехали на охоту? Нельзя на охоту. Давидик, наверно жалеешь что женился? Нельзя жалеть.
раньше во времена Союза я говорил так.
Я расстаюсь с девушкой в тот момент,когда до размера обуви доходит:)
многие наверное сейчас репу чесать будут ."При чем тут обувь"?????
не буду томить .
Были времена всеобщего дефицита . все нужно было "доставать" через черное крыльцо или переплачивать 2-3 цены.
Знаете сколько стоил джинсовый костюм "Левис"? 400-500 руб.при зарплате 120. так вот про обувь. Так уж сложилось в жизни,что в основном общался с девченками из торговли.
и когда слышал "А у тебя какой размер ноги"? громко смеялся:)))))))))))) Ага думаю-взятку готовят:lol::lol::lol:

иногда, когда самой тёмной ночью, мне снятся кошмары, приходит сон, в котором моя бывшая теща с прононсом говорит бывшей жене, "а почему так быстро кончается туалетная бумага? Давид шо, так много ходит?"))))))))))))

Давид, было такое?)))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Собака, ладно, я понял)
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Я больше не буду ничего прятать, честно-честно!)))))

Напоминает мне эти скрытия тестов , недавней историей .что побежали раскрывать скрытые тексты .. ужас)

***Скрытый текст***
***Скрытый текст***
Граждане модераторы,а что за хня?Мне так-то индифферетно,т е похер на содержание сообщений скрытых,но ведь есть возможность подключить в переписке.кому это надо знать!:ireful:Че то вы граждане заголдились?)))не?В чем не прав-поправьте!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу