★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Каре барашка уже
Когда-то они дружили)))
1331201741_1.jpg

sdyav, Вы не любите баранину ? )))

Я раньше тоже не ел, пока не стали брать нормальную не вонючую, тогда прям сказка, сделаешь её медиум, разрезаешь а она вся прям соком обливается, возьмёшь за косточку, махнешь рюмочку и кусаешь, так и тает во рту)))))))

FB_IMG_1455967175250.jpg

sdyav, Вы не любите баранину ? )))

Я раньше тоже не ел, пока не стали брать нормальную не вонючую, тогда прям сказка, сделаешь её медиум, разрезаешь а она вся прям соком обливается, возьмёшь за косточку, махнешь рюмочку и кусаешь, так и тает во рту)))))))
Баранину люблю... Завидовать не люблю, но не могу ничего с собой поделать))))
В славном городе Буэнос-Айресе Буйнакске был ресторан "Мадигин" (может, и сейчас есть). Вы б знали, какой там шашлык из бараньих тестикул подавали!!!

может, и сейчас есть
Ещё стоит, но информационные технологии обошли этот город стороной, сайт найти с первой попытки не удалось, хотел посмотреть что за заведение и меню )))

Ещё стоит, но информационные технологии обошли этот город стороной, сайт найти с первой попытки не удалось, хотел посмотреть что за заведение и меню )))
Это же Буйнакск)))) Там воды-то в кранах нет (казалось бы, причём здесь Давид?), а Вы про информационные технологии)))))

Это же Буйнакск)))) Там воды-то в кранах нет (казалось бы, причём здесь Давид?), а Вы про информационные технологии)))))
Мы туда ездить боимся)))
Не наших рук дело)))

Я не уполномочен организацией ZOG отвечать на подобные выпады)) без комментариев)))
Господи! А что это за люди заходят в мою палату?! Почему у них непонятные квадратные буковки на шевронах??!! Нет!!! Отпустите!!! Я не хоте............

Господи! А что это за люди заходят в мою палату?! Почему у них непонятные квадратные буковки на шевронах??!! Нет!!! Отпустите!!! Я не хоте............
Гориллбаши, это стандартная процедура зондирования, сохраняйте спокойствие)))

Ну что дамы и господа, мне пора выезжать, будьте любезны, проведите эти выходные без мата и разборок.
Всех хороших выходных!
Кулюлю-мулюлю )))))))))))

משימה הושלמה

Ну что дамы и господа, мне пора выезжать, будьте любезны, проведите эти выходные без мата и разборок.
Всех хороших выходных!
Кулюлю-мулюлю )))))))))))
кулюлю-мулюлю, о Величайший))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу