Уважаемая Хава, добрый вечер!!!!
Скоро Галдежник наполнится галдежом)))А где весь народ в какой теме маяк ните?
Ооо,добро пожаловать,брат Юни))Ночные волки могут найти для себя много интересного у нас)
Уважаемая Хава, добрый вечер!!!!
Привет,Серега)Славься,собака!)Хава здравствуй!Славься Хава!
Блин!Не только у меня рыбный день сегодня)))))Кета запеченая в рукаве со специями!Вкусноооооооо)))Скоро Галдежник наполнится галдежом)))
Я вот вкушал плоды. Муза решила исправиться, и приготовила карпа в сметане. Вкус - специфический)))))
Можно раздел создать по мото-тематикеНочные волки могут найти для себя много интересного у нас)
Угу.Большая сестра следит за вами)))))Меня иногда посещают приступы паранойи... Вот и сейчас... DavidAshem, мы под колпаком! И это не Моссад...)))))
Надо автомобильный раздел дополнить мото)Можно раздел создать по мото-тематике
Загрузим его, пусть наполняет))
Ооо,добро пожаловать,брат Юни))Ночные волки могут найти для себя много интересного у нас)
Добрый вечер,ваша честь)
Привет,Серега)Славься,собака!)
Если серьезно,то это поделка старшего сына 8 лет,на выходные озадачиваю его,чтоб без дела не шатался!Макеты собираем,в эти выходные чеканку делает!На следующие прибор и набор для выжигания купил,пусть занимается!
Скорее всего Собака в курсе))))Что-то я как-то упустил его судьбу
Килл!Он вроде появлялся на мигах,как гена,на новых.Добрый вечер.-)
На мигалках был одно время жирный тролль Гена Букин и его бот - шило. Он куда делся то? Что-то я как-то упустил его судьбу
Очень нужны такие вещи в развитии! Меня в 8-9 лет отец напрягал, помогал ему и старшему ковыряться с Нивой, а делали они это очень часто))На следующие прибор и набор для выжигания купил,пусть занимается!
Сгинул как все ,кто со мной всерьез ругаться изволил)Владею вуду и люблю куколок делать)Добрый вечер.-)
На мигалках был одно время жирный тролль Гена Букин и его бот - шило. Он куда делся то? Что-то я как-то упустил его судьбу
И ни тем, и ни другим)Привет красотка чем занимаешься педикюром или маникюром
Есть заказ! Читай ЛСВладею вуду и люблю куколок делать)
Надеюсь, моей у тебя нету))Сгинул как все ,кто со мной всерьез ругаться изволил)Владею вуду и люблю куколок делать)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!