★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Или всё же лучше аркебузирование ?)))

Прямо таки с иголочками?:fie::lol::lol::lol:
Ну они там предлагали на мигалках сжечь меня как ведьму,я им сразу сказала,что не получится,делайте куклу Вуду)
Но вот,я есть, а их нет,ни старых мигалок ни Гены Букина)

Не ответила, это дурной знак:fie:
:mosking:

Горе тем , кто будет против Козерога -женщины , даже если прикидывается что на стороне ))
Харакири достойная и более безболезненная смерть ))
sdyav, Я ж говорил morituri te salutant самое правильное решение )))))))

Freyja, чмоки в щечку @ внученька.Смотрю ты сегодня в настроении?:)

Кстати кто знает тонкости администрирования форума на движке ( bullet вроде название) вообщем как ФС. Там что бы 12 тыс сообщений форумчанина стереть, нужно сидеть и стирать партиями или по одному? Вообще сколько это по времени может занять?
Я просто представляю сосредоточенного Фила за работой по стиранию моих сообщений на ФС-)))

Последнее редактирование:
Kill, Ну если я не ошибаюсь , то обнулили счетчик , поскольку я там читал и иногда еще читаю твои посты и темы )
Физические сообщения -так и остались , вроде .

Там у соседей конкретная аллергия на название этого форума, позвал одного сюда для общения, в ЛС сработала авто замена названия форума на звездочки.

Kill, Ну если я не ошибаюсь , то обнулили счетчик , поскольку я там читал и иногда еще читал твои посты и темы )
Физические сообщения -так и остались , вроде .
Не, это они мне пару тысяч сообщений оставили)) "Для форса бандитского" или Фил устал стирать)

calendar-maya.jpg

Kill, Там хорошая тема была , кто какие часы носит , эта осталась , но живая реально тема была ..)
И еще пару интересных . ну я их сюда скопипастил ))
И тема была прикольная Про Компьютер , думаю вспомнишь))))))))))) Твоя Ава супер была !!!!!! ))

Сдяв родной , если будешь противником Хавы, тебя ожидает вот это )))
i.jpeg

Но я уверен в тебе . Ты сделаешь правильный выбор ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу