У остальных - СОЧ, так и запишем))1 на месте 2 тоже на месте
Уже бегаешь говорят солдат уже гоняешьА шо случилось? Кто где есть?
Та нее, я ж не такой)) Солдатиков всю жизнь на руках носил, на отбое одеялки по располаге ходил поправлял, на марше рюкзачки сам за всех таскалсолдат уже гоняешь
Ну в плане мощнее я перегнул, но дешевле факт. Думаю над 2х процессорной системой на зионах, но хз дружит ли софт с таким конфигом.Не, ну ту цену увидев, я честноохудивился... А какие задачи на таких процах в домашних условиях выполняют? Или у тебя домашняя лаборатория какая-то?)
Я вернулся, а у вас чет тишина
Та нее, я ж не такой)) Солдатиков всю жизнь на руках носил, на отбое одеялки по располаге ходил поправлял, на марше рюкзачки сам за всех таскал![]()
Та нее, я ж не такой)) Солдатиков всю жизнь на руках носил, на отбое одеялки по располаге ходил поправлял, на марше рюкзачки сам за всех таскал[/quoteМолодца
![]()
Моя хотеть экшен))А вам веселья хочет
а мне бы водочки и хорошую компанию из двух человекаМоя хотеть экшен))
желательно женского пола и лет так 28-35а мне бы водочки и хорошую компанию из двух человека
а мне бы водочки и хорошую компанию из двух человека
Еще лучше 18-22))желательно женского пола и лет так 28-35
когда компания хорошая то утром ЭГЕГЕЙУ меня вчера была и водочка и компания... я до вечера сегодня больше походил на ходячий труп, хотя не, на лежащий на диване труп))
Не могу дочери 22Еще лучше 18-22))
Да и бестолшные они 18-22Еще лучше 18-22))
Ну в моей компании пока что не принято пить что то одно((когда компания хорошая то утром ЭГЕГЕЙ
А ты куда пропалА шо случилось? Кто где есть?
Я незримо присутствую)))А ты куда пропал
Не все, даже 99.999% не значит что все такиеДа и бестолшные они 18-22
Я незримо присутствую)))
Да вы же всё о водке и о бабах, а ко мне на таких темах жаба приходит... и душит меня, и душит...
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!