★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Здравствуйте Форумчане!Хорошего дня всем Нам!

Иногда я говорю себе «Хватит уже жрать, Лёха!». И продолжаю жрать, потому что я не Лёха!!!!!

доброго воскресного дня Вам, Дамы и Господа)))

Как карп поживает?вы уже перешли на диет питание?

Здравствуйте Форумчане!Хорошего дня всем Нам!

Сергей.привет!!!я люблю в баню ходить ,посл. раз был в частной 2 января))) не понравилось..
Хотел съездить в одну баньку хорошую с прорубью,так не нашел собутыльников)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Не-не)))
Я пил альмагель, смекту, рычал-су, попутно изгонял беса из квартиры. Никаких карпов в сметане. Больше никогда
это рыжая бестия зелья намутила какого то для приворота:) может попутала приворот с заворотом?:pardon:

Да нет что-то посерьезней ,,.уже 2 неделю кашель спать не дает..антибиотики уже даем..
майонез вообще выбрось из меню он не растворяется никак..
Снега неделю было всего и все..А что на трассе было?
Желаю скорейшего выздоровления!)
У меня тоже был такой сильный кашель, вся общага наверное не спала по ночам... Понимаю.
На трассе что было лучше в гугле посмотреть

А по покупкам вижу Ты магнат ))
Стараюсь) Почему бы нет, если в холодильнике пакет майонеза есть и пачка пельменей в морозильнике лежит?! :lol:

Тут были часики, Мистер сказал снести))))))

Последнее редактирование:
это рыжая бестия зелья намутила какого то для приворота:) может попутала приворот с заворотом?
Григорий Ефимыч доброго дня))))Женщины они такие))))спят и видят как-бы под венец затащить хитрого еврея))

Желаю скорейшего выздоровления!)
У меня тоже был такой сильный кашель, вся общага наверное не спала по ночам... Понимаю.
На трассе что было лучше в гугле посмотреть
Спасибо Кнопа

Есть мнение, что именно так все и было, Григорий Ефимович)))

А моет просто с голодухи много съели?)))))и еще на ночь жирного)))

FB_IMG_1456049830245.jpg

Как карп поживает?вы уже перешли на диет питание?

Сергей.привет!!!я люблю в баню ходить ,посл. раз был в частной 2 января))) не понравилось..
Хотел съездить в одну баньку хорошую с прорубью,так не нашел собутыльников)))
Никакой диеты. Нов вумэн ноу край)))))))
Бесы были изгнаны, до 11 утра спал крепчайшим сладким сном))) намерено не пишу сном младенца ибо закономерный вопрос на это - все время орал и мочился под себя?))))))

Стараюсь) Почему бы нет, если в холодильнике пакет майонеза есть и пачка пельменей в морозильнике лежит?!

Юни,а как вы хотите на племя закинуть их?может с Давой обсудить Вам этот вопрос)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу