Universal_Man, здесь где-то уже был этот лабиринт) проходили)
Приглядываю одним глазком тут везде))Да-да,Юни,подглядываешь?
Значит меня не былоздесь где-то уже был этот лабиринт) проходили)
А кто это и чем известен?Слышали .Давидыча повязали......Смотра.РУ . этого и нужно было ожидать. Загалделся,вот и догалделсяпротив системы идти ......? это на форуме -написали ДИССИДЕНТ и все
![]()
Известен тем,что ездит и права качает перед правоохранителями. ведет себя нагло,дерзко.в выражениях не стесняется.Походу была солидная крыша,но перешел красную черту-вот и отдали на растерзание. да открой ютуб. там все есть. набери Эрик ДавидовичА кто это и чем известен?
там чемоданчик дороже стоит,чем все носкиКакие- то бамбуковые)))
Привет всем, а дедулю в щечку =*Кнопуль чмоки в щечку @ что любимому к празднику прикупила? тоже носочки?![]()
да угомонись. будь выше ситуации!Улыбайся и смейся в лицо!А вот про заявы----зря вслух озвучил. Кто хочет и может-просто молча делает!Блин, арбитражи на меня ростут как грибы)
кто ему грязь зальет на кошелек что бы он от меня отстал? скока заплатить надо?
не знаю как у вас. а в Москве есть сеть магазинов "Шоколадная лилия" эротическое белье,костюмчики и т.д. не из этой серии подарочек?Самый лучший подарочек, это я)
Да уже загуглил, спасибо) Этого му*ака надо было ещё после инцидента в самарской гостинице отп**дить и в зоопарк посадить. Да и сейчас приняли не без оснований, похоже.Известен тем,что ездит и права качает перед правоохранителями. ведет себя нагло,дерзко.в выражениях не стесняется.Походу была солидная крыша,но перешел красную черту-вот и отдали на растерзание. да открой ютуб. там все есть. набери Эрик Давидович
У нас тоже есть такие магазинчики, но признаться я там ни разу не была.не знаю как у вас. а в Москве есть сеть магазинов "Шоколадная лилия" эротическое белье,костюмчики и т.д. не из этой серии подарочек?))))))))))))))
да угомонись. будь выше ситуации!Улыбайся и смейся в лицо!А вот про заявы----зря вслух озвучил. Кто хочет и может-просто молча делает!
Да ты крут) Вообще любого разбанить можешь?) Такса постоянная, или по ситуации?))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!