★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
офигеть от корпуса с экраном на котором огрызок изображен????????????? я бы понял Верту в золоте с россыпями камней:))))))))))
Это от уровня кабака зависит) Для МакДональдса корпус с экраном и яблоком - самое то)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
13-samyih-dorogih-sotovyih-v-mire_3.jpg
310000$

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
C
Это от уровня кабака зависит) Для МакДональдса корпус с экраном и яблоком - самое то)))
Слава Богу я пиндосам войну объявил. :) а в нормальном кабаке и нокиа с фонариком сойдет:)

не не не это не секс-шоп. это чисто магазины женского нижнего белья.:) фаллоиммитаторов там нет.:)
на один из мужских праздников жена сделала мне подарок.
Приезжаю домой после суток. Супруга с оооочень близкой подругой встречают меня на пороге ,завязывают глаза и..............
медленно раздевают,ведут в душ.....потом в спаленку потом массаж....................при этом руками не дают шевелить. В общем-шампанское из рук ну и все остальное. незабываемые ощущения и чувства:) рекомендую!И денег на подарок тратить не надо:)))))))))))
Моё почтение) Всё это ваша супруга делала с вами со своей подругой?)

Блин как же скучно я живу(( Жена Вас оооочень любит ;)))))
да у нас полное взаимопонимание и общие цели! зато даже в мыслях ни у кого нет найти кого нить на стороне и ездить украдкой присунуть:)

Никогда не понимала эту хрень... Ну нафига она?...
я тоже! каждая вещь имеет (вернее должна иметь) свою цену! недавно случай был. Дочка в магазине схватила какой то йогурт или творожок. прибежала бросила в телегу. думаю дай гляну что за хрень ? подхожу смотрю эти 80 грамм продукта стоят 98 руб. я нахрен-ставлю назад. Жена-ты чо для ребенка деньги жалеешь? иду беру за 300 банку красной икры:))))))))))

Тоже самое промелькнуло в голове... Как скучно я живу. Но, надеюсь что у меня еще все впереди)
Кноп ты то конечно можешь такой подарок своему мужу устроить,но боюсь тебе неочень понравиться если твой муж на восьмое марта своего близкого приведет и романтик тебе устроит.Хотя вкусы у всех разные ;)

Айфоны конечно хорошие телефоны.Но я никогда не понимал людей которые каждый год готовы менять телефон лишь потому что вышла новая игрушка,тем более за такую дикую цену.как во твой части Духлес Никита Козловский сказал я не хочу жить в стране где за айфон готовы платить в несколько раз дороже его реальной цены.Дешевые понты

Сам до сих пор мечтаю о айфон 5s а денег жалко.Подарил бы кто!

Кноп ты то конечно можешь такой подарок своему мужу устроить,но боюсь тебе неочень понравиться если твой муж на восьмое марта своего близкого приведет и романтик тебе устроит.Хотя вкусы у всех разные ;)
Смотря кого:lol:
Шучу я. Или нет. Незнаю, еще не определилась)))))

Я себе такой аппарат хочу... кпк на пенсию выйду )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу