Это от уровня кабака зависит) Для МакДональдса корпус с экраном и яблоком - самое то)))офигеть от корпуса с экраном на котором огрызок изображен????????????? я бы понял Верту в золоте с россыпями камней)))))))))
Это от уровня кабака зависит) Для МакДональдса корпус с экраном и яблоком - самое то)))офигеть от корпуса с экраном на котором огрызок изображен????????????? я бы понял Верту в золоте с россыпями камней)))))))))
Слава Богу я пиндосам войну объявил.Это от уровня кабака зависит) Для МакДональдса корпус с экраном и яблоком - самое то)))
А две третьих населения Земли голодают...310000$![]()
Моё почтение) Всё это ваша супруга делала с вами со своей подругой?)не не не это не секс-шоп. это чисто магазины женского нижнего белья.фаллоиммитаторов там нет.
на один из мужских праздников жена сделала мне подарок.
Приезжаю домой после суток. Супруга с оооочень близкой подругой встречают меня на пороге ,завязывают глаза и..............
медленно раздевают,ведут в душ.....потом в спаленку потом массаж....................при этом руками не дают шевелить. В общем-шампанское из рук ну и все остальное. незабываемые ощущения и чувстварекомендую!И денег на подарок тратить не надо
))))))))))
так вот они 2\3 эти яблоки и надкусывают!А две третьих населения Земли голодают...
ну да. а без подруги какой бы был подарок?????????Моё почтение) Всё это ваша супруга делала с вами со своей подругой?)
Блин как же скучно я живу(( Жена Вас оооочень любит ;)))))ну да. а без подруги какой бы был подарок?????????просто банальный секс
![]()
Никогда не понимала эту хрень... Ну нафига она?...310000$![]()
Тоже самое промелькнуло в голове... Как скучно я живу. Но, надеюсь что у меня еще все впереди)Блин как же скучно я живу(( Жена Вас оооочень любит ;)))))
да у нас полное взаимопонимание и общие цели! зато даже в мыслях ни у кого нет найти кого нить на стороне и ездить украдкой присунутьБлин как же скучно я живу(( Жена Вас оооочень любит ;)))))
я тоже! каждая вещь имеет (вернее должна иметь) свою цену! недавно случай был. Дочка в магазине схватила какой то йогурт или творожок. прибежала бросила в телегу. думаю дай гляну что за хрень ? подхожу смотрю эти 80 грамм продукта стоят 98 руб. я нахрен-ставлю назад. Жена-ты чо для ребенка деньги жалеешь? иду беру за 300 банку красной икрыНикогда не понимала эту хрень... Ну нафига она?...
Кноп ты то конечно можешь такой подарок своему мужу устроить,но боюсь тебе неочень понравиться если твой муж на восьмое марта своего близкого приведет и романтик тебе устроит.Хотя вкусы у всех разные ;)Тоже самое промелькнуло в голове... Как скучно я живу. Но, надеюсь что у меня еще все впереди)
Так это же понты. Дешёвые, но безумно дорогие понты.Никогда не понимала эту хрень... Ну нафига она?...
Смотря когоКноп ты то конечно можешь такой подарок своему мужу устроить,но боюсь тебе неочень понравиться если твой муж на восьмое марта своего близкого приведет и романтик тебе устроит.Хотя вкусы у всех разные ;)
Да ты проказница;) Ты мне нравишся )Не Знаю, еще не определилась)))))
Так вон Юни же за 16к продать пытается) Считай, даром)))Сам до сих пор мечтаю о айфон 5s а денег жалко.Подарил бы кто!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!