Для себя жалко)))) хотя два таких барышням дарил)))Так вон Юни же за 16к продать пытается) Считай, даром)))
Для себя жалко)))) хотя два таких барышням дарил)))Так вон Юни же за 16к продать пытается) Считай, даром)))
Собирают из списанных военных ЗИЛов ?))))Я себе такой аппарат хочу... кпк на пенсию выйду )
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
шишига-вещь! если конечно не испаганят в очередной разЯ себе такой аппарат хочу... кпк на пенсию выйду )
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Не любите Вы себя я бы сначала себе подарил ,а потом другимДля себя жалко)))) хотя два таких барышням дарил)))
речь идет о том что база ГАЗ-66 а это значит по проходимости будет бомбаНа шишигу же С категория нужна. Да и громозкий он. И что ставить на платформу ... Кунг ..?
Я допустим не нуждаюсь в перемещаемом за собой вагоне. Хотя наверно это очень удобно, когда увлекаешься конкретно рыбалкой или охотой или тем и другим.
А мы вот мужу подарили, а мне никто не дарит(Не любите Вы себя я бы сначала себе подарил ,а потом другим
что угодно. начиная от лодочных моторов с лодками.заканчивая снегоходомИ что ставить на платформу ...
Так ты чужого раскрути-)А мы вот мужу подарили, а мне никто не дарит(
Не учите девочку плохому ;)Так ты чужого раскрути-)
А чужой тоже не дарит, я ж уже пробовала...)Так ты чужого раскрути-)
Кнопа у тебя вся жизнь впереди найдется тот мужчина который подарит О грабовскийА мы вот мужу подарили, а мне никто не дарит(
Поздно, я умею.Не учите девочку плохому ;)
Ай чертовка;)Поздно, я умею.
А что Вы думали посмотрите какие у неё коленкиАй чертовка;)
Есть несколько секретов чтоб дарили!!! Kill иногда их рассказывал ;))))А чужой тоже не дарит, я ж уже пробовала...)
Какие конкретно мероприятия были проведены? Почему не дарит то, в чем причина?А чужой тоже не дарит, я ж уже пробовала...)
Ну че Вы сразу...![]()
Во чо есть) вкус детства.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!