★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
13439033955309.jpg
Во ты Собака!!!!!Ты Мою чеканку не видал))))))

"Колхозники"наворовали х.з как..то-же поражают тагил этот
А не может быть, что это те, которые 11 месяцев въя*уют в Заполярье на всяких-разных землеройках и нефтесосках, чтобы потом две недели побухать в тропиках? Я в этом не уверен, но раньше к этой мысли склонялся...

Я пару секретов знаю, так что я так или иначе улечу за нормальный ценник, например сейчас можно аэрофлот прямой взять на октябрь, ценник 32 ))))))
Просто сложнее стало всё, первый раз за многие годы цены на покупные туры меньше чем просто билеты на самолёт.
По раннему бронированию Пегас до 40% дисконт делает. Сейчас Греция на май со скидками и Кипр. Хотя в мае там не покупаться, хотяб воздухом подышать.

По 150грамм и все , тв смотреть?
Ну почему, пить можно столько, сколько хочется, но не падать в салат, нормально ходить , не начинать творить несуразные вещи и не заблёвывать всё вокруг.
Обычно у большинства людей есть комфортное состояние, при котором уже больше не хочется и они веселятся, играют во что-то, поют в караоке, ужинают за интересным разговором и т.д. )))

Мой организм крепкий алк не принимает.... То ли дело чудо-травы))

Вообщем такой чел был (а может есть) Валентин Дикуль ( могу н правильно написать). У него вроде как целая методика восстановительных упражнений. Знакомый так восстанавливался, ему сильно ногу раздробило.

И Дикуль и Бубновский и др. это торговая марка продают бренд..так эти методики все было раньше..специалисты ед.хорошие у них работают, у них поток,реклама,и ценник кусачий, главное бабки !!!после них люди перелечиваются, если инвалидность не получили и таких 80%...

Я как понял - он просто по книге этого Дикуля занимался.

Ну почему, пить можно столько, сколько хочется, но не падать в салат, нормально ходить , не начинать творить несуразные вещи и не заблёвывать всё вокруг.
)))как Преображенский говорил закусывайте горячим..
Я еще понял что запивать надо по цвету ....

Мопсы блин... моя слабость. Если бы не уезжал подолгу из дома, взял бы мопса. Хотя это наверное отговорка, для избежания ответсвенности
Мопсы няшки )
Я сам собачник... и в последнее время все чаще ловлю себя на мысли, что общаться с собаками мне намного приятнее... на трассах где я часто катаюсь местные собаки меня уже по машине узнают. . А у меня у самого сейчас йорк... а раньше был немец,лабрадор. Дом дострою еще парочку возьму с приюта

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Я извиняюсь, но этот пранк угарный!)))
Всем приятного вечера, загляну к вам, когда в поезд сяду))

А не может быть, что это те, которые 11 месяцев въя*уют в Заполярье на всяких-разных землеройках и нефтесосках, чтобы потом две недели побухать в тропиках? Я в этом не уверен, но раньше к этой мысли склонялся

Ага..из Тамбова,Орла ,... -одни нефтяники)))

Доброе утро вот и настали будни ))))))))
а у меня до сих пор праздник!:lol::lol::lol: вчера с Мужским коллективом по беленькой нехило дали в лесу,а сейчас домой приехал-с женой красненьким домашним оттягиваюсь. Только в наших руках сотворить себе праздник или будни:).

Ага..из Тамбова,Орла ,... -одни нефтяники)))
Да я не одних нефтяников имел ввиду, это как пример... Я о пролетариях в целом) Ну знаешь, про тех, которым некогда было узнать, сколько в мире других прекрасных вещей, кроме бухла и баб, а отдохнуть "не хуже, чем у людей" тоже хочется... Их ещё принято быдлом называть в тех кругах, которые живут за счёт созданного ими прибавочного продукта)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу