Конечно-конечно, располагайтесь! Может быть, поставить музыку? Какую предпочитаете?))))Можно я лягу на кушетку, мне так будет комфортнее )))))))))
Конечно-конечно, располагайтесь! Может быть, поставить музыку? Какую предпочитаете?))))Можно я лягу на кушетку, мне так будет комфортнее )))))))))
Давайте "рюмку водки на столе", я как раз капусту прихватил холодненькую с хреном ))))))Может быть, поставить музыку?
Это же в корне меняет дело! Мои поздравления, в терапии Вы не нуждаетесь, у Вас всё прекрасно))))))Давайте "рюмку водки на столе", я как раз капусту прихватил холодненькую с хреном ))))))
Давайте "рюмку водки на столе", я как раз капусту прихватил холодненькую с хреном ))))))
Я бросил в прошлом году )))))Вы предпочитаете трубку или сигару?
Вы намекаете что мне уже пора ? )))))))))))))))у вас кепи есть,для велосипеда ?
Сейчас вспомнил из юности... Был у меня препод один. И как-то раз отправили меня ему довести, чтоб подтягивался на "банкет". Ну я ему говорю, мол, "товарищ подполковник, такой-то такой-то передаёт, чтоб вы тогда-то тогда-то пришли туда-то туда-то". Препод спрашивает: "А что он там мутит?". Говорю, что вроде банкет какой-то. У препода рожа растекается в счастливой улыбке и голосом довольного кота он произносит, дословно: "Аааа, ящик водки, две ириски... Приду, обязательно приду")))))))))sdyav, Вот с кем надо пить))),а не как мы!! пузырь водки и рукавом занюхать где-нить с маргиналами в подворотне)))
Я одно время трубку курил))) Командир меня боцманом тогда называлВы предпочитаете трубку или сигару?у вас кепи есть,для велосипеда ?
Такая же фигня! Как ты?Приветствую!
Да,шляпа одна во круг.Такая же фигня! Как ты?
Что-то ты пока в Одессе был - всё на Родину рвался, теперь опять туда... Хорошо там, где нас нет?)))Да,шляпа одна во круг.
В Одессу нужно двигать)))
Истину глаголите, гражданин товарищ барин)Хорошо там, где нас нет?)))
Да чет депресняк что ль напал?Что-то ты пока в Одессе был - всё на Родину рвался, теперь опять туда... Хорошо там, где нас нет?)))
Бл@, Гуф же умерUniversal_Man, ты рэппер, что ли? Когда Гуф умер - рыдал?)))
Меня можно санитаром назвать))) Я нормально с военно-медицинской подготовкой дружу)))Я не рэпер. Я только слушаю)
С таким же успехом тебя можно санитаром назвать)) В больничке же...
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!