★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давайте "рюмку водки на столе", я как раз капусту прихватил холодненькую с хреном ))))))
Это же в корне меняет дело! Мои поздравления, в терапии Вы не нуждаетесь, у Вас всё прекрасно))))))

sdyav, Вот с кем надо пить))),а не как мы!! пузырь водки и рукавом занюхать где-нить с маргиналами в подворотне)))

sdyav, Вот с кем надо пить))),а не как мы!! пузырь водки и рукавом занюхать где-нить с маргиналами в подворотне)))
Сейчас вспомнил из юности... Был у меня препод один. И как-то раз отправили меня ему довести, чтоб подтягивался на "банкет". Ну я ему говорю, мол, "товарищ подполковник, такой-то такой-то передаёт, чтоб вы тогда-то тогда-то пришли туда-то туда-то". Препод спрашивает: "А что он там мутит?". Говорю, что вроде банкет какой-то. У препода рожа растекается в счастливой улыбке и голосом довольного кота он произносит, дословно: "Аааа, ящик водки, две ириски... Приду, обязательно приду")))))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Приветствую!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Universal_Man, ты рэппер, что ли? Когда Гуф умер - рыдал?)))

Что-то ты пока в Одессе был - всё на Родину рвался, теперь опять туда... Хорошо там, где нас нет?)))
Да чет депресняк что ль напал?
Не знаю что происходит.
Рву,мечу,а толку су•а чет нет.
Вроде не тормоз,но на ручнике.
Х.з че происодит?
Как то так.

Я не рэпер. Я только слушаю)
С таким же успехом тебя можно санитаром назвать)) В больничке же...

Я не рэпер. Я только слушаю)
С таким же успехом тебя можно санитаром назвать)) В больничке же...
Меня можно санитаром назвать))) Я нормально с военно-медицинской подготовкой дружу)))
А ты не только слушаешь, ты ещё и в капюшоне))) Я знаю, все рэпперы в капюшонах!)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу