Такая же фигня! Я в школе был чотким и дерзким полу-гопником полу-умником, мне и моим кентам мажоры со всей параллели, а также на класс старше и младше, карманные деньги отдавали... Девчонки на школьных дискотеках на медляки постоянно тянули... Учителя ругали постоянно, но любили... Эх, лепота!Как бы я хотел сейчас в школу!)
Это заметно!) Только какому? На КН плохому учат тебя?))Нет)) Я наоборот, последние дни уделяю много времени учебному процессу))
Если-бы мои одноклассники от меня что то подобное услышали! Умерли бы со смеху))Нет)) Я наоборот, последние дни уделяю много времени учебному процессу))
Да, скучаю. И чо?))Школа, школа я скучаю?)
Вы че?))
Ещё как ходят! Эволюция же!)))А гориллы в школу тоже ходят?)))
Опять могильщик звонил, в этот раз ещё и твоими одноклассниками интересовался))))Если-бы мои одноклассники от меня что то подобное услышали! Умерли бы со смеху))
Эволюция - лохматая революция?))Да, скучаю. И чо?))
Ещё как ходят! Эволюция же!)))
У меня сегодня оф отгул, на могилке прибрал, оградку покрасил)))Опять могильщик звонил, в этот раз ещё и твоими одноклассниками интересовался))))
Тебя ж уже записали))Freyja, Тётя Кноп, разреши пожалуйста полное обучение у Высокого Напряжения пройти, а?)))
Во первых, такая возможность редко выпадает.
Во вторых, пока я не обременен различными обязательствами, и у меня есть свободное время, нужно потратить его с максимальной пользой!)
Вгрудьсебярукамистучание))))Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или РегистрацияУ вас какой главный предмет был в школе? Банановедение или леанаграфия)))
Я подумал на счёт техники, и решил пока что не сверкать)) Щас на категорию B отучусь, возьму лучше тазик жопу возить))Это заметно!) Только какому? На КН плохому учат тебя?))
Кстати, что ты там про мои говорил? Напиши завтра в ЛС, вроде есть человек, которые делает норм)
Все правильно поддержи отечественного производителя))Я подумал на счёт техники, и решил пока что не сверкать)) Щас на категорию B отучусь, возьму лучше тазик жопу возить))
Афигеть! бот уснул?! Теперь я видел всеjorik, ага! Привет!
А мне спокойной)
Перезагрузка, может?Афигеть! бот уснул?! Теперь я видел все
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!