Русик, ты геймер?
Нееее)) Ну раньше играл иногда, а последнее время и вовсе не играю, дела по важнее есть)))Русик, ты геймер?
А с призом-то что в итоге порешали, Руслан?Нееее)) Ну раньше играл иногда, а последнее время и вовсе не играю, дела по важнее есть)))
ааааа, так это не про меня же, меня не Руслан звать)))А с призом-то что в итоге порешали, Руслан?
Блин, а я думал, про тебя. Хотел хорошее решение предложить, чтоб без конфликтов вопрос закрыть...ааааа, так это не про меня же, меня не Руслан звать)))
И что они решили не знаю))
Хулиган )))))Скоро во всех Аэроэкспрессах Москвы)
Нынче кризис бушует в стране, на море летать всё расточительнее, в этом сезоне ожидайте помоложе ))))))))))Признаюсь честно, не заглядываюсь на мужичков загорающих возле Петропавловки))) да и на milf 50+ тоже)))
Неа, не дешевле)Хулиган )))))
Universal_Man, А на такси не дешевле ?
Я рассчитал что на двоих такси выходит даже дешевле, чем добираться в аэропорты столицы общественным транспортом (кроме автобусов) ))))))
Эх))) и все весёлые, загорелые и корюшкой в воздухе пахнет)))))Нынче кризис бушует в стране, на море летать всё расточительнее, в этом сезоне ожидайте помоложе ))))))))))
Допустим )))На такси стоило 1200.
Итого 840+метро по 50х2=940+маршрутка до метро 30х2=1000 рублей ровно, 200 рублей экономии с чемоданами на хребте бегом с тремя пересадками, да Вы мазохист какой-то ))))На Аэроэкспрессе через приложение по 420 с носа.
Тут согласен, но я обычно прибываю всегда раньше на часок, зато с комфортом, можно даже без верхней одежды (если на море), дабы с собой лишнее не тащить ))))))))На самолёт опаздывать не хорошо, а электричка в данном случае вероятность опоздать сводит к минимуму ;)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!