★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нашей гусеничке ничто не угрожает в любом случае. Во-первых, мы очень добрые. Во-вторых, если жрать не надут - сломаем двери и отп*здим смотрителей)))

Вождь ,с каждым днем ты все агрессивней становишься))))у нас все хорошо ,бананы есть даже зеленые нашел..скоро лето, будут новые самки, свежие бананы,давай выздоравливай!!

Вождь ,с каждым днем ты все агрессивней становишься))))у нас все хорошо ,бананы есть даже зеленые нашел..скоро лето, будут новые самки, свежие бананы,давай выздоравливай!!
Да я чего, я мирный и дружелюбный. Поэтому за гусеничку готов любому хомосапиенсу башку оторвать)))))

Гариллбаши не агрессивный))))
Скоро весна)))

Без инета вздёрнуться можно было бы, если честно)
А как же книги ?
Они хорошо спасают, читал до ряби в глазах ))))))

Интернет конечно спасает, Вы наверное себе свою собственную розетку отвоевали, эдакий электрический монополист палаты ))))

А как же книги ?

Интернет конечно спасает, Вы наверное себе свою собственную розетку отвоевали, эдакий электрический монополист палаты ))))
Книги надо где-то брать, они быстро заканчиваются и снова их надо где-то брать)
А в палате я один. Тут вообще в отделении только в двух палатах кто-то лежит: я и через стенку шестеро солдат...

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
А как же книги ?

неееее он в соседней палате искусственную почку отрубил ,а удлинитель себе кинул:))))))))) (черный юмор) :)

Ладно, хватит про больнички, я их не люблю, полагаю как и остальные ))))
Так же как и коммунальщиков, начали чистить улицы, весь снег с края проезжей части бросают опять на дорогу и эти сопли летят во все стороны, поливая всё и всех.
С момента как я помыл машину прошло всего 23 минуты и проходящий автобус от души облил мне бочину, ну не идиоты ?!...............

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Что же её теперь до середины мая не мыть ? ))))
А про Северную Пальмиру я вообще молчу )))))))
вот она вся суть русского человека:)
"Даешь работу автомойкам в дождь,снег,грязь,слякоть!" не знаю,может старческое,но я лучше на эти 600 руб бензина налью,Чем автобусу чистую бочину подставлю:)))

"Даешь работу автомойкам в дождь,снег,грязь,слякоть!"
Я сам намылился, укладываюсь в 9 минут, если сильно на крышу не лазить ))))))))

не знаю,может старческое,но я лучше на эти 600 руб бензина налью,Чем автобусу чистую бочину подставлю
У меня одна уже проржавела давно от душевных реагентов, так что я теперь лучше за зиму на мойку потрачу 2-3 рубля, чем на покраску потом тыс 5-10 )))

Собака, а как в Ваших краях с пробками? Вообще есть шанс выехать на машине куда-то ко времени и не опоздать?

Я сам намылился, укладываюсь в 9 минут, если сильно на крышу не лазить ))))))))

У меня одна уже проржавела давно от душевных реагентов, так что я теперь лучше за зиму на мойку потрачу 2-3 рубля, чем на покраску потом тыс 5-10 )))
не знаю ,в полемику не хочу вступать,но тазы они и без реагентов гниют:(. сколько машин было ни разу не заметил,что проржавело там что-то. а эксплуатировал и в хвост и в гриву. В прокат отдавал Альмеры классик . за 5 лет нигде даже точечки ржавой не вылезло.

Вообще есть шанс выехать на машине куда-то ко времени и не опоздать?
Конечно, я на работу выезжал в 6-20, был за час до графика, тупил в сети и завтракал )))
А вообще опаздывать себе не позволяю, мне проще прибыть на 20 минут раньше, чем на 5 опоздать, это важно для бизнеса, отношения к Вам и взаимного уважения. Соответственно я требую пунктуальности и к себе ))))))

а как в Ваших краях с пробками?
Сложно, но если езжу до 10-15 км, то уже изведал множество объездов )))))))

в полемику не хочу вступать
Оцинковка или гальваника рулят, но не на всех автомобилях это есть + после ремонта восстановить заводскую защиту невозможно (точнее возможно, но у многих руки из сидячего места или лень)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу