★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Конечно, я на работу выезжал в 6-20, был за час до графика, тупил в сети и завтракал )))
А вообще опаздывать себе не аозволяю, мне проще прибыть на 20 минут раньше. чем на 5 опоздать, это важно для бизнеса, отношения к Вам и взаимного уважения. Соответственно я требую пунктуальности и к себе ))))))
Да я не о Вашей пунктуальности же))) Просто в таких городах, как Краснодар и Ростов, в дневное время в большинстве случаев чтоб успеть куда-нибудь ко времени на машине, нужно за несколько часов выезжать. На трамваях часто быстрее выходит. Думал, может и в ваших северных местах так же)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Собака, а как в Ваших краях с пробками? Вообще есть шанс выехать на машине куда-то ко времени и не опоздать?
вообще как карта ляжет:( я один раз по 3-ему кольцу в 22:00 31 декабря ехал практически час. Встали снегоуборщики а сзаде гаеры с мигалками .хрен кого пускают:) а в город лениво было съехать:)
а вообще тоже на работу всегда выезжал в 6 . в 6:30 был на месте. хотя работал с 8:00. задержись на пол-часа и.................молись,чтобы успеть:)

Думал, может и в ваших северных местах так же)))
В Ростове стоял в пробках там объездных/кольцевых нет, в Краснодаре не бывал)))

На трамваях часто быстрее выходит.
Ну про пробки в Питере и Москве ходят легенды, особенно перед НГ и в снегопад, но часто и в метро не легче, перенаселённость мне кажется, а всё строят и строят ))))))))))

Ну отчего же нет? Есть объездная и вокруг Ростова, и мимо Краснодара) Правда, летом на них обеих всё равно все стоят)))))

Ну про пробки в Питере и Москве ходят легенды, особенно перед НГ и в снегопад, но часто и в метро не легче, перенаселённость мне кажется, а всё строят и строят ))))))))))
Метро Питерское всегда радует)))
Ввиду моего правила - никакой машины в городе, я передвигаюсь на метро и ногами. Успеваю за день все. На машине это нереально.
Возвращаясь к метро))) куча народа, толпа просто, все злые))
Иногда бывает смешно)))

Я не замечал ничего экстраординарного в метро пока бывал у Вас в гостях (3 дня), командировки не в счёт, там такси возит))))))))
Впереди Вас, вероятно бежали факелоносцы, и кричали "Дорогу слонам Императора"))))

Впереди Вас, вероятно бежали факелоносцы, и кричали "Дорогу слонам Императора"))))
Отнюдь, я достаточно непритязателен, я жил в съёмной квартире на Ефимова, близко метро, магазин и кино, ну и достопримечательности конечно, до которых часто гуляли пешком ))))))

Метро Питерское всегда радует)))
Ввиду моего правила - никакой машины в городе, я передвигаюсь на метро и ногами. Успеваю за день все. На машине это нереально.
Возвращаясь к метро))) куча народа, толпа просто, все злые))
Иногда бывает смешно)))

Питер классный))) Был давным-давно, но некоторые диалоги с местными до сих пор помню дословно) У вас там свяо амтсфоера)))

Отнюдь, я достаточно непритязателен, я жил в съёмной квартире на Ефимова, близко метро, магазин и кино, ну и достопримечательности конечно, до которых часто гуляли пешком ))))))
Прямо все родные места))))

Да, они еле двигаются, точнее никуда не спешат, первые сутки немного нервирует )))))))))))
Ну, меня гораздо сильнее нервирует суета, чем неспешность)) У них там культурность головного мозга в терминальной стадии, вот что меня покорило)))
Пример: воспользовался биотуалетом в непосредственной близости от Дворцовой площади. Выхожу и в шутку произношу что-то вроде "да, есть у вас в городе места, которые стоит посетить" Смотрящая за туалетами резко вскидывается и заявляет, мол "да как вы можете! Да это же Петербург! Да вот же Дворцовая, да вон же Эрмитаж, да по этим улицам Пушкин ходил! А вы про какой-то туалет такое говорите")))))) Мне тогда так за себя стыдно стало...)))

воспользовался биотуалетом в непосредственной близости от Дворцивой площади
А Вы заметили как их не хватает ?
Часто без покупки провизии в кафе, в туалет не пустят, у них даже кодовый замок в Бургер-кинге был на выходе с Петропавловской крепости (Александровский парк).
Такого в Москве я не замечал, мол ежели приспичило, пустят без вопросов )))

Ну, меня гораздо сильнее нервирует суета, чем неспешность)) У них там культурность головного мозга в терминальной стадии, вот что меня покорило)))
Пример: воспользовался биотуалетом в непосредственной близости от Дворцовой площади. Выхожу и в шутку произношу что-то вроде "да, есть у вас в городе места, которые стоит посетить" Смотрящая за туалетами резко вскидывается и заявляет, мол "да как вы можете! Да это же Петербург! Да вот же Дворцовая, да вон же Эрмитаж, да по этим улицам Пушкин ходил! А вы про какой-то туалет такое говорите")))))) Мне тогда так за себя стыдно стало...)))
Да, у нас самые продвинутые бабушки))))
Иногда))
Попадаются))

DavidAshem, Вы так всех туристов распугаете )))))))))

А Вы заметили как их не хватает ?
Часто без покупки провизии в кафе, в туалет не пустят, у них даже кодовый замок в Бургер-кинге был на выходе с Петропавловской крепости (Александровский парк).
Такого в Москве я не замечал, мол ежели приспичило, пустят без вопросов )))
Честно говоря, с тех пор прошло лет 10 точно, и насчёт туалетов я не помню) Я приехал тогда в Питер из Москвы, и поскольку что то, что другое, - места для меня дикие, неизведанные, я больше внимания обращал на ландшафты и, особенно, на повадки местных жителей)) А также на контраст между городами) Общее впечатление от Питера гораздо приятнее. Даже в том же метро в глаза бросалось резкое отличие: в московском люди едут всё больше хмурые какие-то, в питерском гораздо больше улыбаются. Со стороны, по крайней мере, так показалось... И местность тоже - в центре Москвы у меня клаустрофобия разыгрывается (которой я, к слову, не страдаю), в центре Питера просторнее как-то...

Мы бюджет пополняем и подъедаем разного рода несъедобные продукты в туристических местах ! ))))))
Приезжайте)))
Когда поедете, скажите мне, я научу Вас тайному масонскому знаку, будут пускать в любую уборную)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу