★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Даже в том же метро в глаза бросалось резкое отличие: в московском люди едут всё больше хмурые какие-то, в питерском гораздо больше улыбаются.
Конечно, в метро не дует, есть свет, не капает и тепло))))))))))
И местность тоже - в центре Москвы у меня клаустрофобия разыгрывается (которой я, к слову, не страдаю), в центре Питера просторнее как-то...
В каждом городе есть своя изюминка, для коренного жителя имеющая какой-то свой понятный только ему смысл и загадочность)))

До сих пор вспоминаю как в столовой для местных в Архангельске, меня раскусили что я москвич и ещё долго мы обсуждали это, и как я побывал в гостях дома, у совершенно чужого человека, и как меня показывали как достопримечательность всему двору ))))))

Приезжайте)))
Когда поедете, скажите мне, я научу Вас тайному масонскому знаку, будут пускать в любую уборную)
Благодарю, но боюсь в этот сезон не получится, ждут другие города, где я ещё не бывал ))))

Конечно, в метро не дует, есть свет, не капает и тепло))))))))))
В этом плане у нас с Питером любовь взаимная: и в тот, крайний, приезд, и в предыдущие, он встречал меня солнышком))) А в крайний (дело было в начале мая) - ещё и загорающими топлесс девчонками возле Петропавловской крепости)))))

В каждом городе есть своя изюминка, для коренного жителя имеющая какой-то свой понятный только ему смысл и загадочность)))
Безусловно)))
Что могу однозначно поставить в плюс Москве по сравнению с Питером - в Москве с местными можно объясниться без словаря, а в Питере случаются казусы))))

В этом плане у нас с Питером любовь взаимная: и в тот, крайний, приезд, и в предыдущие, он встречал меня солнышком))) А в крайний (дело было в начале мая) - ещё и загорающими топлесс девчонками возле Петропавловской крепости)))))

Безусловно)))
Что могу однозначно поставить в плюс Москве по сравнению с Питером - в Москве с местными можно объясниться без словаря, а в Питере случаются казусы))))
Ну какой словарь?)))
эти времена давно прошли)))

Вы всегда отказываетесь....
Можно было и не предлагать)))
Правила этикета, да и не люблю быть обузой, мне проще втихую посетить то или иное место и не быть центром внимания, зато будет что обсудить после)))
Тем более если все будут знать куда и когда я езжу, отчёты будут не такими интересными, известно от какого автора и прогнозируемыми ))))))))

Ну какой словарь?)))
эти времена давно прошли)))
Говорю же: с крайнего визита прошло не менее 10 лет))) Вот пример языкового барьера, с того раза: захожу в магазин, прошу девочку-продавщицу дать мне булку хлеба. Девочка зависает на минуту-две, после чего выдаёт: "так вам булку, или хлеб?" После этого зависаю уже я))))
Да, и ещё она на меня посмотрела как на дурачка))))

Говорю же: с крайнего визита прошло не менее 10 лет))) Вот пример языкового барьера, с того раза: захожу в магазин, прошу девочку-продавщицу дать мне булку хлеба. Девочка зависает на минуту-две, после чего выдаёт: "так вам булку, или хлеб?" После этого зависаю уже я))))
Кул стори))))
Всем привет!

sdyav, Нынче не актуально, столовые на каждом углу, проще отобедать там, чем готовить самому и заедать это булкой хлеба)))))))))

Это предъява?)))
Привет, да)
sdyav, Нынче не актуально, столовые на каждом углу, проще отобедать там, чем готовить самому и заедать это булкой хлеба)))))))))
Мне не нужно было отобедать, мне нужна была булка хлеба))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всем шалом бесплатный, Уважаемые

Помню))))
Сейчас так уже почти не говорят))))

sdyav, Специально для Вас, дабы не попасть на будущее в просак ))))))))))))

Мне осталось отвечать: воистину славься ))))))))))))))))))))))
А вообще шутка затянулась, РПЦ новым идолом будет крайне недовольно ))))))))))))
Тогда предлагаю "боже собаку храни"))))

Мне осталось отвечать: воистину славься ))))))))))))))))))))))
А вообще шутка затянулась, РПЦ новым идолом будет крайне недовольно ))))))))))))
Да не скромничайте Вы) Славьтесь, пока славят))) А то, неровен час, поносить начнут - тогда уж не пославишься))))

А то, неровен час, поносить начнут - тогда не пославишься))))
Это предсказуемо, чем раньше опустишься до своего уровня, тем оно спокойнее и не вызывает неприязни у остальных))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу