★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
  • Нравится
Реакции: RF
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Да не надо ничего менять) Имя Йорик и изображение на аве прекрасно сочетаются)))
Думал не задержусь тут, уже несколько десятков форумов с таким направлением выкурил!) Везде какая-то ху...ня происходит) Зарегался на скорую руку, а тут всё ок)))) Как-то так!

jorik, а что ищешь на форумах?

Что привело, так сказать?

jorik, а что ищешь на форумах?
Хочу обучится вашему ремеслу!) Денег заработать рублей по 50 в месяц хотябы, мне хватит!
На данном этапе можно сказать я 0 да ещё и в кубе)))

jorik, почему не пойти на работу в какое нибудь интересное для себя место, не за зарплатой, а за знаниями имеется в виду?

Денег заработать рублей по 50 в месяц хотябы, мне хватит!
Это легко, я зарабатываю в среднем 250-320 тыс в месяц, всё ровно без напряга, но есть единственный минус, я часто вру )))))))))

Я по 50 руб хочу из-за того, что деньги меня портят!
Спокойствия хочется))))

50 в месяц? Хватит? На что?
Блин, завидую по-белому, честно!
Всё ведь зависит не от доходов, а от потребностей.
Я вот себе их (потребностей) натворил столько, что тупо не вывожу.
С одной развелся, всё отдал, что было. Теперь вот новая маячит на горизонте, с запросами. Доверился другу, тот оказался крысой гнилой и кинул.
Всё было здорово, доход нормальный стабильный. Но вот чуйка мне подсказывает, что не за горами кипиш.
50 в месяц... Эх... Мне б такие цели...

jorik, кнопку "бабло" проще собирать когда имеешь представление, что она из себя представляет, а не обстрактно пробовать соединять элементы.

У меня отличная жена уже 11 лет с ней)
И она со мной не из-за бабла!!)

jorik, кнопку "бабло" проще собирать когда имеешь представление, что она из себя представляет, а не обстрактно пробовать соединять элементы.
Спасибо учитель)))))
Не когда-бы сам не догадался)))))))

Опа-опаньки! Гуру баблодобычи приняли учительскую позу, взяли наставнический тон и приступили к объяснениям))))))
jorik, бери тетрадь, записывай!:lol::lol::lol:

У меня отличная жена уже 11 лет с ней)
И она со мной не из-за бабла!!)
Ну моя тоже не из-за бабла со мной 17 лет прожила. Я по сути зарабатывать достойно начал и не сразу ведь.
Но все кредиты погасил и больше не лез еще лет 8 назад. А после даже копиться что-то стало. Квартиры, машина у каждого своя...
Но в итоге ты просто вдруг надоедаешь, теряешь какую-то нить, связь. И понять сначала не можешь - Как бл•дь так? Я ей подарки такие делаю, живешь в светлом тереме с балконом на море, бриллианты, путешествия, всегда цветы в доме стоят свежие. И сам в итоге опускаешь руки, раз не ценит это все, а ведь все не ради показухи, все от души ведь, такая вот она, нараспашку... Помню влазил в 3-летний кредит, чтобы ей серьги дорогущие подарить. Похер, сам в пуховике старом, но она должна быть королевой у меня и все тут.
И какой итог? Никакой. Вот такая херь бывает. А бывает иначе - не из-за бабла жила-жила, а потом заявила: "Да пошел ты нахер, хочется мне уж и побаловать себя, а ты мля так и продолжай верить в чудеса" и уходит к тому, у кого лопатник потолще. Всякое бывает. Жизнь она такая, life is fucking complicated, попробуй пойми ее...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу