У меня отличная жена уже 11 лет с ней)
И она со мной не из-за бабла!!)
Ну моя тоже не из-за бабла со мной 17 лет прожила. Я по сути зарабатывать достойно начал и не сразу ведь.
Но все кредиты погасил и больше не лез еще лет 8 назад. А после даже копиться что-то стало. Квартиры, машина у каждого своя...
Но в итоге ты просто вдруг надоедаешь, теряешь какую-то нить, связь. И понять сначала не можешь - Как бл•дь так? Я ей подарки такие делаю, живешь в светлом тереме с балконом на море, бриллианты, путешествия, всегда цветы в доме стоят свежие. И сам в итоге опускаешь руки, раз не ценит это все, а ведь все не ради показухи, все от души ведь, такая вот она, нараспашку... Помню влазил в 3-летний кредит, чтобы ей серьги дорогущие подарить. Похер, сам в пуховике старом, но она должна быть королевой у меня и все тут.
И какой итог? Никакой. Вот такая херь бывает. А бывает иначе - не из-за бабла жила-жила, а потом заявила: "Да пошел ты нахер, хочется мне уж и побаловать себя, а ты мля так и продолжай верить в чудеса" и уходит к тому, у кого лопатник потолще. Всякое бывает. Жизнь она такая, life is fucking complicated, попробуй пойми ее...