Смотри-ка, получилось!))))Сейчас Даву вызовем... как джина )
Рабочая тема оказалось )Смотри-ка, получилось!))))
Мне иврит уже нравится )))а на иврите просрочка - дахуй, а маленькая девочка - ялда)))
Хватает.. вопрос этот решается просто.. ставишь кенгурятник солидный и лебедку.... 60% быдла сразу отсеиваютсяРебят, у вас много быдла на дорогах? Стоило пересесть на УАЗ, это пипец какой то)))))) думал пока до места доеду, "кривой" погну)). Большинство ведёт себя так буд то они патриции, а ты раб)). Какие то перцы на шкоде даже xeр показали. Хотел бортануть, но на уазике не догнать.
Я панически боюсь матизов... особенно красных с тпэшками за рулем..один раз такая чуть не задавила прямо на тротуаре.. а вторая въехала и с@балась..Года два назад ехал на такси. Зелёный Матиз, водила молодой казах. В очках как у Арнольда из известного кинчика. Нас подрезали все кто мог подрезать. Но и этот бабайка не терялся. Я ехал и думал что с такой манерой езды, пиз.ы мы получим оба)))
Ребят, у вас много быдла на дорогах? Стоило пересесть на УАЗ, это пипец какой то)))))) думал пока до места доеду, "кривой" погну)). Большинство ведёт себя так буд то они патриции, а ты раб)). Какие то перцы на шкоде даже xeр показали. Хотел бортануть, но на уазике не догнать.
Русский, французский и китайский лингвисты решили написать имена друг-друга каждый на своем языке.
Ребят, у вас много быдла на дорогах? Стоило пересесть на УАЗ, это пипец какой то)))))) думал пока до места доеду, "кривой" погну)). Большинство ведёт себя так буд то они патриции, а ты раб)). Какие то перцы на шкоде даже xeр показали. Хотел бортануть, но на уазике не догнать.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!