★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Богданъ, Бро , давай так скажу , конкурс был сделан на определённые условия , думаю все видят условия какие темы принимаются . сколько участников получат приз , и да 50.000 р немаленькие деньги , все это бро понимают .
Так что тут тем более спонсор Акции и Конкурса не динамит ! Всё идёт своим чередом .
Так что есть время и другие тоже могут поучавствовать в конкурсе .
Все хотят выиграть , но повторюсь АГ не динамит , есть условия и они чётко выполняются .
Когда решит что конкурс подошёл к концу , тогда и будет конец конкурса .
Не оббесудьте это всем касается .
Тем более , и я писал статью . мне то всё равно , выиграю или нет . но и не хочу слушать что Спонсор Динамит .
Это не так !!!
Терпение , без него нет и удачи.

Мистер)))
Ай ты молодецЬЬЬ))))
Вот смотри?
Ты заключил сделку,так?
Чем быстрее сработались,тем выгоднее обеим сторонам,так? Время деньги,тут не поспорить.
Вот представим Заключили сделку,одна сторона выполнила условия, а вторая нет,Хотя все понимают время деньги.
Время деньги,это ключевое условие при любой сделке,не важно в какой.:acute:

На данный пост отвечать не нужно.

• Нравится
Реакции: RF
Блин, наголдели что то много) лень все читать)
Я вообще то спать собиралась.
Всем спокойной ночи)

IMG_20160228_163544_41.jpg
Мало травы ,вынуждены так питаться.....

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
-Меня мальчик уже 10 лет добиваеться
*Так тебе всего 15?
-Ну да, с 5 лет бегает прикинь

:lol::lol::lol:

Проверяющий тем,на пробиве кто?

ассистант! и любой АГ

Последнее редактирование:
Ущел спать.
Всем Доброго Утра)

Правда? А то что ты мне в личке уже неделю не отвечаешь, эт нормальна?)
Еще и путают с кем то...

Всем доброй ночи я спать!)))
Анекдот:
Директор подчиненным:
- Вот вы все жалуетесь на кризис, на ухудшение жизни из-за
экономического положения... А, между прочим, у вас зарплата в этом году
выше на 75%!!!
- Простите, выше чем в каком году?
- Чем в следующем..

jorik, анекдот жизненный))) Спокойной ночи.

Добраутра
FB_IMG_1456681481598.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу