Доброе весеннее утро вам господа и дамы
До весны ещё дожить надо...Доброе весеннее утро вам господа и дамы
Обманщик...Еще и путают с кем то...
Доброе утро, Дамы и Господа!!!!!!
Я смотрю Вы уже разобрались )))))Собака,еще раз дураку )))захожу в туризм и дальше там как действовать???
Все по прежнему))))) скандалы, интриги, расследования, трэш и угар)))Я смотрю Вы уже разобрались )))))
Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 4014 ))))))
Что нового ?
Ну без этого мне кажется ни одни выходные не проходят, даже Вам на аватару старый кинескоп прикрутили )))))))скандалы, интриги, расследования, трэш и угар)))
...вооооНу без этого мне кажется ни одни выходные не проходят, даже Вам на аватару старый кинескоп прикрутили )))))))
о да 6 раз ждал и теперь дождалсяОн дождался ))))))))))))
![]()
Старый кинескоп, Дава дорогой, все хотят потанцевать с тобой, если бы ты знал, женскую тоску по светлому лучууууууу)Ну без этого мне кажется ни одни выходные не проходят, даже Вам на аватару старый кинескоп прикрутили )))))))
Бинарные опционы))))и бинарные хреновины какие то это жесть просто я нарко не могу из за них досмотреть
во во они самые на которых можно заработать 1000000000000000Бинарные опционы))))
Норм цифра))))))) Напиши статью и учувствуй в конкурсе))))))))))во во они самые на которых можно заработать 1000000000000000
как же они бесят у нас даже офис открылся этих опционов
ну это бинарникам надо писать как они за 40 секунд 90 баксов зарабатываютНорм цифра))))))) Напиши статью и учувствуй в конкурсе))))))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!