★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скан для галдежника, это фото с паспортом в руке и символикой форума, нанесенной на страничке "кем выдан", занимающей не менее 1/3 страницы, ничего не упустил?
Тольку руку надо держать на уровне плеча, и топлес желательно))))))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Друзья, ну вы чего? Эта девушка зелёного цвета, значит сканы предоставлять не обязательно - уже предоставила, кому надо было)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
sdyav, так, стапэ, я сконов и фото даже близко не просил!!!
По сути, хотел понять, irina - Ирина, или как то иначе))

Мне больше нравится Котова

sdyav, так, стапэ, я сконов и фото даже близко не просил!!!
По сути, хотел понять, irina - Ирина, или как то иначе))
Я думаю так: раз irina, значит Ирина... даже если Сергей)))

Кто как и кем себя ощущает? Я начну21180902940eef1dbcb317ca1de09a1e.jpeg

Присоединяйтесь

Супруга мне говорит, что за 10 лет мой мозг только помолодел, причём лет на 20))))))))))
А чувствую себя лучше всех))

Да я, собственно, и не об этом))

Кто как и кем себя ощущает?
Вот так как-то...
c28d8cd7708f.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу