★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Спасибо большое. Экзист закрылся по всей России..(
Просто под другую контору легли?емекс стали?реально вчера был,упыри те же,офис там же,они у рядом с домом моим.

Пока все молчат, колитесь, у кого пакет берёте ? )))))

• Нравится
Реакции: RF
О каком пакете речь?))))
Туристическом ))))))

Я бы кстати на Вашем месте, заказал бы у Юни сувенир, тигровую мазь, поможет Вам восстановиться ))))
Насколько я помню зелёная подойдёт.

Туристическом ))))))
Ааа, а я уж подумал было...)))))
Я бы кстати на Вашем месте, заказал бы у Юни сувенир, тигровую мазь, поможет Вам восстановиться ))))
Насколько я помню зелёная подойдёт.
Очень много факторов удерживают меня от этого))) Но в первую очередь две: во-первых, не люблю просить то, за что не смогу заплатить или отплатить, а, во-вторых, из всей восточной медицины я доверяю только бальзаму "Звёздочка" и корню женьшеня))))

А "звездочка" чего продается еще? Я ее с советских времен не видел.
Так я ей с советских времён и доверяю)))
Хотя, вспомнил! Должна продаваться и сейчас. По крайней мере, пару лет назад жена покупала её, в том самом, родном, виде - в металлической круглой хреновине красного цвета) А ещё она в жидком виде, кажется, появилась)

в первую очередь две: во-первых, не люблю просить то, за что не смогу заплатить или отплатить,
Они стоят от 60 до 150р, думаю не сильно тянет карман ))))))))

а, во-вторых, из всей восточной медицины я доверяю только бальзаму "Звёздочка" и корню женьшеня))))
А Вы думаете тигровая мазь из чего ?
Не углубляясь в подробности, она на травах и очень схожа по виду и запаху с вьетнамской звёздочкой, но тайцы пошли дальше, они сделали каждую мазь для своего участка тела и болезни, так удобнее )))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Пусть удачным будет день!
На пробиие сс лучший день,
Кисса
Платье лучшее надень,
С ним – ажурные чулки
И повыше каблуки.
Хоть наш форум – не Париж,
Всех сегодня покоришь!

20100624190743.jpg
......)

sdyav, Я себе постоянно беру разные, как и родным, друзьям. Но у меня иссякли запасы после этой зимы (все болели, как Вы знаете, эпидемия была) а б\у отдавать совсем неподобающе )))))))

Они стоят от 60 до 150р, думаю не сильно тянет карман ))))))))
Это ещё ужаснее) Такую сумму он, наверняка, откажется с меня брать, а я потом всю жизнь буду чувствовать себя должником)) А чувствовать себя пожизненным должником за 150 р. - это печально))))))
А Вы думаете тигровая мазь из чего ?
Сначала подумал, что из тигров, разумеется)))))

Это ещё ужаснее) Такую сумму он, наверняка, откажется с меня брать, а я потом всю жизнь буду чувствовать себя должником)) А чувствовать себя пожизненным должником за 150 р. - это печально))))))
На телефон ему закиньте, или привезите из своих краёв бальзам какой лечебный, мне вот "бугульму" возили ))))))

На телефон ему закиньте, или привезите из своих краёв бальзам какой лечебный, мне вот "бугульму" возили ))))))
У меня много бальзама лечебного только из Египта да он просрочен могу прислать

nemrut_winter.jpg 100703997.jpg
Собака.... )

Сначала подумал, что из тигров, разумеется)))))
Ну с начала производства в 60-х годах, туда входил жир, полагаю что сейчас рецептура немного изменилась ))))))))

Это был тонкий намёк , в тему )))))))))
А вот Вам тонкий намёк ))))))))

s20007139.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу