★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я б посоветовал Вам Ашема спросить,
Как представителя одной известной нации,
Кому и кто обязан здесь платить
И предоставить льготы, репарации...
Отнюдь, отнюдь, мой добрый друг,
Секретом я не поделюсь,
Ведь есть известный старый слог,
Что на чужой гранток не разевай роток))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Пацаны! Готовим ответку на восьмое марта! :lol::lol::lol:

9cd88fd4a6a5a121bc6f57a6d4f43322.jpg

35a8808b5d250edded943377a4d77e75.jpg

Эгоист платинум шикарная вода))
Сам как им надушусь, эгоцентризм зашкаливает))))
38ed90cebdc9.jpg

В Летуаль скидки были 50%. А я туда как попадаю, то беру сразу домой несколько пузырьков и что бы по флакончику в машинах было.

Вообщем вот такие подарки. Парфюм, Уазик - сам себе подарил. Одежду - мама, лебёдку на УАЗ - челы из спец.роты ППС.

Вообщем вот такие подарки. Парфюм, Уазик - сам себе подарил. Одежду - мама, лебёдку на УАЗ - челы из спец.роты ППС.
Я только что разглядел, что за бирочка на одежде странная)))
А это телефон с лого Пробив))))

А я себе до 23 купил костюм и 5 сорочек )))
Продавщица своими глазами убеждала покупай , покупай не пожалеешь ))
Мне говорили толстей , а она меня по животу , для чего отрастил )))))))))) Засмущался )))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Парни,если посоветуете надежного человека,нуждающегося в работе..Буду признательна.)Срочно ищу секретаря,с функциями бухгалтера и личного помощника.Работа у компа,регион ,возраст,пол не важен..Сообразительность,любознательность,чувство юмора,знание основ безопасности,элементарных офисных и бухпрограм,умение искать инфу на теневых форумах ,пользоваться гуглом,электронными деньгами,банковскими картами,желание учиться,зарабатывать ) Стрессоустойчивость абсолютно необходимая черта ,готова поить молоком за вредность ,помимо зарплаты)
забыл совсем. есть у нас товарищ Фанни Лайф . знаю лично. грамотный воспитанный,адекватный. Думаю его кандидатура Вас должна устроить:)

Вот, теперича деньги кончились. Но на 8 мое можно подыскать по бюджету.
2c9a75366ae9.jpg

Народ посоветуйте я в машинах нуб что лучше покупать ауди А3 1998г,ауди А6 2000г,Пассат 2002 г, и ниссан альмера 2002 г
Купите Альмеру Классик. было 5 машин-все в такси работали. ГРМ-цепь. ломаться нечему. за 4 года в одной поменял сцепление на 220 тыс км. в одной рычаги в сборе и то потому что сайленты типа отдельно не меняются. Надежней и неприхотливей авто пока не встречал

Авто нужно по состоянию смотреть, движку слушать/диогностировать, краску мерить. И так далее. Имхо, не так важны года и марки - как правильная эксплуатация. А то я тут наблюдаю, специально засекал. Один чел в минус 35, три минуты ( три минуты мля!!!!) крутил стартер.

Вообщем не могу показать свой подарок...не грузится фото
Если кортоко словами это был Оскар( почти такой, какой забыл Ди Каприо в ресторане))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу