Осетр-1300 р/кг. Стерлядь ни разу не попадалась.кстати ребят у вас продают стерлядь или осетра? че стоит?
Осетр-1300 р/кг. Стерлядь ни разу не попадалась.кстати ребят у вас продают стерлядь или осетра? че стоит?
. Жили, были гвоздь и кнопка -
На двоих одна коробка!
Вдруг коробка приоткрылась
И соседка появилась.
Канцелярская соседка
Или просто, тётя скрепка.
Чьи то пальчики вложили
Скрепку к тем, кто жили-были.
Оказалось в той коробке
Проживали тёти кнопки,
Но осталась лишь одна,
Стала лишняя она.
По началу загрустила,
Что её не взяли в дело
И теперь в пустой коробке
Быть ненужной тёте кнопке.
Эт сарказм?Freyja, Какая ты Красавица))каких не видно)))
хера себе. так лучше семгу или форель брать. у нас осетрина 300-400р кгОсетр-1300 р/кг. Стерлядь ни разу не попадалась.
))) У нас форель минимум 600 р/кг))у нас осетрина 300-400р кг
А мы его подкупим косточкойwogejexori, ой ей ей...Собака придет заругает...
Кажется... Но вот сегодня произошла одна ситуация от которой я пол дня пребывала в шоке.. И поняла что я никогда не буду водить машину.А мы его подкупим косточкой
![]()
Ты как кстати, нормализовалась в настроении ?![]()
От тебя машина убежала? Что собственно случилось?Кажется... Но вот сегодня произошла одна ситуация от которой я пол дня пребывала в шоке.. И поняла что я никогда не буду водить машину.
А помимо того все норм.
Эт сарказм?
на большом каретном. (пропел с хрипотцой в стиле Высотского)Кнопик,это от души...эх где мои 17 лет ...я так и представлял тебя
за что Кнопа? Я негодяй что ли?))wogejexori, ой ей ей...Собака придет заругает...
Да не хочу об этом, проехали. Все окОт тебя машина убежала? Что собственно случилось?![]()
Тогда спасибо) хотела другую фотку выложить, но сказали пошло)) а потом посмотрела на 2ую участницу, и поняла что у меня было совсем не пошло)Кнопик,это от души...эх где мои 17 лет ...я так и представлял тебя
Так матюкаешься же)за что Кнопа? Я негодяй что ли?))
Тогда спасибо) хотела другую фотку выложить, но сказали пошло)) а потом посмотрела на 2ую участницу, и поняла что у меня было совсем не пошло)
А почему 17?)))))
Я не знаю кто как воспринимает эту ситуацию, лично мое мнение, что там пока только одна участница, и это Тётя Кнопа!потом посмотрела на 2ую участницу, и поняла что у меня было совсем не пошло)
Где? су•а не мат а литературное слово. Ссылку не даю, гуглится на раз дваТак матюкаешься же)