★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надо забухать по этому поводу! Я гарантирую)
бухло- зло.. болею весь день сегодня после вчерашней дегустации папоротникова самагона. и стоит же на столе еще 2литра, но я как мазохист жду пока само пройдет)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Вчера застрял на авто,заехал во двор и встал поперек колеи.Колесо провалилось,сел на пороги(((((блин,копал.копал,коврики подкладывал,ничего((((Подъезжает хрупкое создание лет 18 и весом кило 40)))Говорит,давайте помогу)))):lol::lol::lol:Я спрашиваю,толкнешь?))))Она типа,зачем?И достала зацепы на колеса,вот тут уже я окуел!)))))минута и выпрыгнул.Есть у кого опыт использования зацепов?Как долго служат?

Машину реально закопал и на порогах повисла.а вот выскочил без особых усилий!:good:
Ну что?Реально никто не использует?Заказал две штуки,будем осваивать производство!Нужная вещь!

Сдяв, посмотри куда племя докатилось)))
худые,голодные,бухие....
Когда мы будем трезвые и толстые??
Это всё мировой финансовый кризис))) А чтобы ответить на заключительный вопрос, я должен посоветоваться со своим секретарём-биографом)))

image118124536.gif

Мужчины, вы все готовы к Восьмому?)))

Ну что?Реально никто не использует?Заказал две штуки,будем осваивать производство!Нужная вещь!
я вроде писал. повторюсь. на пузо сядешь не поможет. хорошо в гололед. с жоп в которые лезешь в 90% случаев достаточно хорошо толкнуть, или подложить что нить. На камазы-лесовозы в обязательном порядке- в гору не заедешь без цепей. Для легковушки в городском цикле- абсолютно не нужно. На газик сам сделал такие цепи, по весне очень даже помогает, правда замыливаются быстро и толк от них стремится к 0

если хочешь ездить по бездорожью то лучше лебедки и хайджека только гусеничный трактор

image.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу