★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что, неужели никого нет, кто не успел/забыл/забил на подготовку? Блин...

Забудешь тут)))
С меня подарок стрясли ещё 2 недели назад)))
Осталось только веник купить)))

подарки куплены и спрятаны, сам пьян еще со вчера. К 8 марта готов!
Забудешь тут)))
С меня подарок стрясли ещё 2 недели назад)))
Осталось только веник купить)))
Блин, что ж все такие предусмотрительные-то...) А я хотел на продажу выставить схему по отмазу от всех восьмомартовских напрягов... Причём, по ней не только сэкономить можно, но и пару носков заработать))))))))

Блин, что ж все такие предусмотрительные-то...) А я хотел на продажу выставить схему по отмазу от всех восьмомартовских напрягов... Причём, по ней не только сэкономить можно, но и пару носков заработать))))))))
Это как под камаз бросится??)))))))

Нафига?) Нужно грамотно подходить к вопросу! Ну и чуть-чуть СИ ко своей половинке применить))))))))
Ну тогда создавай ветку и ты богат)))))
Не забываем про гарант, а то вдруг кто то кроме своих половинок и тебя захочет подкинуть))))))))))

Этот человек я))
Все музы поздравлены по списку. Кастинг проведён. Все довольны. Конспирация и секретность на уровне)))

Ну тогда создавай ветку и ты богат)))))
Ай, ладно! Не жили богато, нех и начинать! Сливаю в паблик)))
Для того, чтобы 8 марта половинка не раскатывала губку на всё то, с чем у нас Восьмое марта ассоциируется, нужно всего лишь накануне праздника "вспомнить" о корнях, преклонении перед дореволюционным временем или, на крайняк, о своих глубоко православных убеждениях, на основании чего объявить введение григорианского календаря - жидобольшевистскими/прозападническими и т.п. происками, и резко вернуться к корням, т.е. к юлианскому календарю ("старый стиль"). И тогда внезапно восьмое марта окажется ни чем иным, как 23 февраля))) И пускай половинка теперь заморачивается с подарками и всей фигнёй)))))))

Ай, ладно! Не жили богато, нех и начинать! Сливаю в паблик)))
Для того, чтобы 8 марта половинка не раскатывала губку на всё то, с чем у нас Восьмое марта ассоциируется, нужно всего лишь накануне праздника "вспомнить" о корнях, преклонении перед дореволюционным временем или, на крайняк, о своих глубоко православных убеждениях, на основании чего объявить введение григорианского календаря - жидобольшевистскими/прозападническими и т.п. происками, и резко вернуться к корням, т.е. к юлианскому календарю ("старый стиль"). И тогда внезапно восьмое марта окажется ни чем иным, как 23 февраля))) И пускай половинка теперь заморачивается с подарками и всей фигнёй)))))))
Бгат, так ты из наших?))) я вроде тебя не кусал)))))

Мне тоже он нравится:blush:
)))Кнопа, Давид, вот объясните чем? Чем его "творчество" может нравиться?)))) Я заранее приношу извинения, но я не понимаю, неужели подобный ширпотреб может нравиться?))

)))Кнопа, Давид, вот объясните чем? Чем его "творчество" может нравиться?)))) Я заранее приношу извинения, но я не понимаю, неужели подобный ширпотреб может нравиться?))
за душу знаешь как берет.. особенно "рюмка водки", после рюмки водки)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу