★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давид ))
Сегодня надо слушать песню от Лепса " Я Счастливый как никто "

Давид пора уже эту слушать)

А мужчинам посвящаю эту песню

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Valerun, его концерт сегодня по какому то каналу вроде показывать будут.....

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Последние лет 5 хочу сходить на его концерт, все время что не задается..

Котики-котики-котики-котики-котики-котики-цветочки-цветочки-цветочки-котики-лепсики-лепсики-лепсики...
У меня сейчас передозировка мимимишной няшности случится)))))

sdyav, ёпт, и ты этими словами изъясняешься?!?!?!?!?!

sdyav, ёпт, и ты этими словами изъясняешься?!?!?!?!?!
Когда за одно утро вижу такое количество мимимишных котиков и няшных Лепсиков, то это само как-то получается, помимо воли))))))))))))

Снимок экрана от 2016-03-08 14:01:34.png
Ах эти медсёстры )) пристают растаял Сдяв )

Посмотреть вложение 5177
Ах эти медсёстры )) пристают растаял Сдяв )
Пристают - не то слово! Когда эти руки, пахнущие камфорным спиртом, проводят марлевой салфеткой по моей тушке... Как тут не растаять?! Особенно, если это не Света, не Аня, и даже не Маришка, а Галина Васильевна...
:lol::lol::lol:

Попкорна хочет кто?)))
И ещё один вопрос: а что, вообще, случилось-то?)

Мне интересно, после последнего конфликта у него стало -51 от репы, 200 с копейками откусили, сколько будет после этого случая:popcorn::popcorn::popcorn:

Мне интересно, после последнего конфликта у него стало -51 от репы, 200 с копейками откусили, сколько будет после этого случая:popcorn::popcorn::popcorn:
Х.з.)) Я вообще не в курсе, из-за чего сыр-бор) Да и не в репе дело... Репа важна только когда по ней даёшь или получаешь, а всё остальное - суета и тлен))) Но попкорнчиком я затарился))))
gorilla-popcorn-ars.jpg

Valerun, вот ты негодяй оказывается, не оказал клиенту должного внимания, чуть ли не в заблуждение его ввел:lol::lol::lol:

А вообще наверно проблема в том заключается, что сейчас редкость, когда действия больше чем болтовни, за норму стало много болтовни и ноль действий....

А вообще наверно проблема в том заключается, что сейчас редкость, когда действия больше чем болтовни, за норму стало много болтовни и ноль действий....
Ну да, в этом и корень этой проблемы, по моему имху...

sdyav, у меня в ЛС две недели назад похожая ситуация была, человек мне на мой вопрос ответил словом "понял" и на 4 дня пропал, я тоже подуал что очередной балабол, а на 5 -ый день, вместо здрасти правильные ответы на вопросы пошли.
Тоже не мог понять, что б ему мне было не написать что в течении недели сделает.......

Добрый вечер уважаемые)

Всех девушек с праздником

Вечер добрый и тебе уважаемый

577bd46ea4b0.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу