★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят, у меня сегодня сломался телефон, планшет и ноут...не теряйте. Когда выйду на связь не знаю...
Планшет работает пару минут и вырубается. Всем приятного вечера

Ребят, у меня сегодня сломался телефон, планшет и ноут...не теряйте. Когда выйду на связь не знаю...
Уже потеряли)
Ещё раз с праздником тебя) Главное - не впадай в уныние, ибо это смертный грех)

Я тоже, когда ... как это сейчас говорят... В отношениях, вот. Когда короче сидишь с постоянной бабой где нибудь, телефон су•а не ловит. Понапридумают ейпелов. То есть сигнал - то нет. Чудеса..

таки да)))

-- Изя, а кто таки придумал праздновать это Восьмое Марта?!
-- Наверное Клара Цеткин и Роза Люксембург…
-- И зачем им это было нужно?
-- Я так себе думаю, что они торговали цветами…

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Не гони на Анапу! Там, если до глубины дойти, тоже чистое море. Только идти полкилометра по колено в воде за*бывает...)))
В данном случае на Сержика гнал, а не на Анапу:lol:

Добрый день.
Всем поздравившим, спасибо. Очень мило.:tender:
Девочки, с праздником!!!
Песня НЯШНОГО Лепсика, в подарок.

KseniaS, здравствуйте! Очень рад Вас видеть) Примите индивидуальные поздравления и самые наилучшие пожелания!

KseniaS, с праздником). Если не секрет - хотел узнать ваш возраст.. Можете не отвечать.

577bd46ea4b0.jpg
Именно поэтому))

, с какой целью интересуетесь? Шутка.

Чин-Чин!
Милые девушки и женщина! За вас!!!
С праздником!!!
image.jpeg

Valerun, вот ты негодяй оказывается, не оказал клиенту должного внимания, чуть ли не в заблуждение его ввел:lol::lol::lol:

А вообще наверно проблема в том заключается, что сейчас редкость, когда действия больше чем болтовни, за норму стало много болтовни и ноль действий....

Сплошной благотворительностью занимаюсь)))
Кроме меня еще 3 человека было задействовано..лек-ство рецептурное

Он мне денег с четверга переводит) лекарство с 20 февраля забирает)Вранье его зае..сказал бы нет денег подожди разговору не было а так усираеться что деньги перевели
Кто он???? если не фуфель тряпочный))

, с какой целью интересуетесь? Шутка.
Чистой воды - любопытство. Я просто понимаю парни, ищут там пистолеты, ксивы, всякий шмурдяк вообщем. Но не совсем понимаю как на такие форумы попадают девушки. Вот и пытаюсь составить психологический портрет.

image.jpeg
Сурово

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу