Ребят, у меня сегодня сломался телефон, планшет и ноут...не теряйте. Когда выйду на связь не знаю...
Планшет работает пару минут и вырубается. Всем приятного вечера
Уже потеряли)Ребят, у меня сегодня сломался телефон, планшет и ноут...не теряйте. Когда выйду на связь не знаю...
Я тоже, когда ... как это сейчас говорят... В отношениях, вот. Когда короче сидишь с постоянной бабой где нибудь, телефон су•а не ловит. Понапридумают ейпелов. То есть сигнал - то нет. Чудеса..Ребят, у меня сегодня сломался телефон, планшет и ноут...не теряйте. Когда выйду на связь не знаю...
Гораздо чище, чем в Анапе))))))Че то море грязноватое!(((
Не гони на Анапу! Там, если до глубины дойти, тоже чистое море. Только идти полкилометра по колено в воде за*бывает...)))Гораздо чище, чем в Анапе))))))
В данном случае на Сержика гнал, а не на АнапуНе гони на Анапу! Там, если до глубины дойти, тоже чистое море. Только идти полкилометра по колено в воде за*бывает...)))
А, ну тогда гониВ данном случае на Сержика гнал, а не на Анапу![]()
Именно поэтому))
Valerun, вот ты негодяй оказывается, не оказал клиенту должного внимания, чуть ли не в заблуждение его ввел
А вообще наверно проблема в том заключается, что сейчас редкость, когда действия больше чем болтовни, за норму стало много болтовни и ноль действий....
Чистой воды - любопытство. Я просто понимаю парни, ищут там пистолеты, ксивы, всякий шмурдяк вообщем. Но не совсем понимаю как на такие форумы попадают девушки. Вот и пытаюсь составить психологический портрет.Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация, с какой целью интересуетесь? Шутка.
Что за котлы?