В настройках приватности вроде все есть. Там, где и оповещения на почту.Жив-здоров, на свободе))
Я не пойму как тут оповещения приходят? Как видеть, что тебя процитировали или обратились?
В настройках приватности вроде все есть. Там, где и оповещения на почту.Жив-здоров, на свободе))
Я не пойму как тут оповещения приходят? Как видеть, что тебя процитировали или обратились?
Меня сейчас Москвичи работай засыпали нала не хватаетРазрешите откланиваться надо еще по работать читаю я по слогам так что много страниц не галдите
Нужно это включить в настройкахЖив-здоров, на свободе))
Читай молитву Священномученика Киприана))))пока мастер-классы проходят, тоже поинтересоваться хотел, возможно такое, что на мои ЛС кто то порчу навел, пишу многим, а в ответ - тишина....
В настройки вашего аккаунта изменений не вносилосьпока мастер-классы проходят, тоже поинтересоваться хотел, возможно такое, что на мои ЛС кто то порчу навел, пишу многим, а в ответ - тишина....
Пока не помогло.....Читай молитву Священномученика Киприана))))
Поможет))) инфа 146%
Что то быстро управился)))))Пока не помогло.....
А как бысто должно сработать, в этот же день или на следующий?
В Тае девушки некрасивые)))
А которые красивые - те не девушки
Главное что бы у Юни не было так)))
))))
Бедный Юнивёрсал...
Хотя, он же универсальный, ему не страшно))))))
Вы охренели?))) Я с супругой!) И мне столько не выпить, чтобы ничего не помнить и попутать транса с девушкой!!!Вернётся, аккуратно спросим)))
Все так говорят)))))Вы охренели?))) Я с супругой!) И мне столько не выпить, чтобы ничего не помнить и попутать транса с девушкой!!!
Есть переделки, а есть где писуль болтается. Переделка полбеды, считай по незнанке. А вот на второй варик попасть - это считай невезёт))Вы охренели?))) Я с супругой!) И мне столько не выпить, чтобы ничего не помнить и попутать транса с девушкой!!!
Юни, дай Бог, что бы все хорошо)))Вы охренели?))) Я с супругой!) И мне столько не выпить, чтобы ничего не помнить и попутать транса с девушкой!!!
Дело в том, что я не ищу таких приключениЙ))Есть переделки, а есть где писуль болтается. Переделка полбеды, считай по незнанке. А вот на второй варик попасть - это считай невезёт))
Бывают такие случаи когда приключения сами находят :-)Дело в том, что я не ищу таких приключениЙ))
Согласен!) Но для этого требуется дополнительный допинг и несколько условий, от этого я себя оградил заблаговременно, дабы не случалось подобных курьёзов))Бывают такие случаи когда приключения сами находят :-)
К чему столько слов? Просто знай: друзья всегда тебя поймут и примут, что бы ни случилось... Но всё-таки будь настороже)))Согласен!) Но для этого требуется дополнительный допинг и несколько условий, от этого я себя оградил заблаговременно, дабы не случалось подобных курьёзов))