★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
При всем уважении к Вам,тьфу Вам под ноги))))Какая полиция?Просто представил,что у меня жена по форумам лазит,с дядьками общается,по ночам)))))Пошел нервно курить!Сразу выговор получит и новый пароль на вайфай))))

При всем уважении к Вам,тьфу Вам под ноги))))Какая полиция?Просто представил,что у меня жена по форумам лазит,с дядьками общается,по ночам)))))Пошел нервно курить!Сразу выговор получит и новый пароль на вайфай))))
Так нельзя, ну вот я с Вами общаюсь, ну приколы там разные шутки, я честно скажу разгружаю свой мозг. Что в этом плохого?

sdyav, ну объясните,в чем прикол?

Ладно, поучаствую))) Раз уж тут до золотых петушков дошло... Brazzers - Как один мужик двух генералов накормил))))))))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Так нельзя, ну вот я с Вами общаюсь, ну приколы там разные шутки, я честно скажу разгружаю свой мозг. Что в этом плохого?
Да в принципе ничего,только я дома тиран и деспот))))(шутка)и контролирую ситуацию в семье)))и уверен в жене на 100% потому.что руку на пульсе держу!Женщины рожают и детей растят,борщ готовят,и много не спрашивают,а мужики бабло домой приносят!

Brazzers Три сестры/богатыря*

*выбрать на свой вкус

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу