Это благоговейная тишина)))) Славься, Собака!))))Как кто про Собаку не спросит,так сразу галдежник замирает))))Видимо скелетиков в шкафу накопили)))))))))
![]()
Не помогает(((((Не приходит Собака((Я уже все заклинания прочел и матом ругался.а Собаки все нет!Славься, Собака!))))
Большой брат все видит и девятка никогда не спит)Pro100Vadim, ты что, за Собакой ноги приставил?)))
В регионах плохо работают))))Можно анекдоты сочинять)девятка никогда не спит)
В регионах плохо работают))))Можно анекдоты сочинять)
Долго спите!Кто рано встает,тому Бог подает!
Исаак говорит жене:"Роза, приготовь мне выходной костюм и разбуди с рассветом!" -"Зачем?"-спросила жена. "А ты слыхала поговорку- кто рано встает, тому Бог дает?!".Долго спите!Кто рано встает,тому Бог подает!
Мать!У тебя интернет зависимость,давай завязывай на споры гуглить))))))Исаак говорит жене:"Роза, приготовь мне выходной костюм и разбуди с рассветом!" -"Зачем?"-спросила жена. "А ты слыхала поговорку- кто рано встает, тому Бог дает?!".
Встал он затемно, одел костюм и ушел. Вернулся через полчаса в белье и босиком. "Что?"- спросила жена. "Роза, ты не поверишь! Кто- то встал еще раньше."
...тот всех зае*ёт)))Кто рано встает
Этим анекдотом мне отвечал свекр, когда я ему говорила про тех кто рано встает!Мать!У тебя интернет зависимость,давай завязывай на споры гуглить))))))