★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Когда то один полковник в отставке, который вёл спец.дисциплину сказал: И помните, лесть в любом сердце найдёт свой уголок. Хочешь войти к ним в доверие - притворись валенком. До того как попасть в преподы, он крайние 15 лет служил на Лубянке)
Поверьте я без лести , что видела то иговорю . Вот везде говорят что Хава и Килл держали фс они ушлии кидки начались . Да и яндекс помогает вбейтеваши ники . Что видела

ALSU, )))))))) Осведомлённая , а кто Вас позвал на форум , откуда Вы , вижу и форумами владеете и яндексом ))))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Мистер ... это ничего не изменит ) Неважно кто я .Кстати Вы тоже не плохо в яндексе индексируетесь очень интересно

Поверьте я без лести , что видела то иговорю . Вот везде говорят что Хава и Килл держали фс они ушлии кидки начались . Да и яндекс помогает вбейтеваши ники . Что видела
Вот вот. Аналитический склад ума.. развед-опрос с зашифровкой цели, без зашифровки цели, легендированый развед-опрос. Документы прикрытия, методы глубокой конспирации и оперативный гардероб. ...))))

Прям пахнуло, аж в нос бьёт)))

ALSU, какая-то Вы подозрительная ;)

ALSU, Вот интересно Вы всех вбивали в яндекс ?))) Яндекс директом занимаетесь или продвижением ))
Просто интересно реально ) И стиль какой то странный , я вопрос задал а Вы про меня говорите , отводите тему в другое русло )))

ALSU, главное, что не мужик. А то зайдёт такая матрёшка, чмоки-чмоки я девочка))) а потом опа!!! а это и не девочка, а ботовод-затейник)

Женщина которая юзает поисковик, используя слово индексируется. ... охуенна)

Женщина которая юзает поисковик, используя слово индексируется. ... охуенна)
Попробуем выяснить возраст)))
Алсу, первая ассоциация: тополиный пух.

Я понимаю психологически сейчас меня угнетаете, но я не плохими намерениями .я начитана просто .а яндекс и маленькие дети могцт им владеть. Мой. Возраст в анкете - )

Мистер такой вопрос только не наезжайте
Можно и мне песенку если надо оплачу

ALSU, главное, что не мужик. А то зайдёт такая матрёшка, чмоки-чмоки я девочка))) а потом опа!!! а это и не девочка, а ботовод-затейник)
Как то Вы быстро поверили, что она девочка!!!

ALSU, блондинка, брюнетка?

Кого-то вы мне напомнили...)
Сам хотел сказать)))))
С языка снял))))
Голосом Алсу, на мотив её песни:
Троллинг, тихий наивный мой троллинг)))
Гюльчатай, открой личико))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу