Сейчас плавно все идёт к "двухфакторной идентификации"Как то Вы быстро поверили, что она девочка!!!
Сейчас плавно все идёт к "двухфакторной идентификации"Как то Вы быстро поверили, что она девочка!!!
Никто не поверил, Котова)))Как то Вы быстро поверили, что она девочка!!!
Кого-то вы мне напомнили...)
Чего то у меня тоже некоторые сомнения появились...Как то Вы быстро поверили, что она девочка!!!
А я думала, только мне через это пришлось пройти.Никто не поверил, Котова)))
Танцы с бубном и камлание на выявление оборотня дело не быстрое)))
А ну , пытали да ?))) фото и т д просили да ?)А я думала, только мне через это пришлось пройти.![]()
где то в "кладовых" пробива хранится уникальное фото?)А я думала, только мне через это пришлось пройти.![]()
Поверьте, irinakotova, Вам это далось сравнительно легко) Считай, и не было ничего)))А я думала, только мне через это пришлось пройти.![]()
С этим солидарен ))))))Поверьте, irinakotova, Вам это далось сравнительно легко) Считай, и не было ничего)))
Котова, поток няшности и котиков, стихов и достойных мыслей убрал все сомнения))))А я думала, только мне через это пришлось пройти.![]()
Спасибо, за ласковый приемПоверьте, irinakotova, Вам это далось сравнительно легко) Считай, и не было ничего)))
Песенку хочет от меня ?)))))))))))))))))))))Может Фил... решил с тыла зайти)
Накрасив губы и надев леггинзы?))))Может Фил... решил с тыла зайти)
Сисюли - вот ключ к успеху, гаджет по управлению миром)Котова, поток няшности и котиков, стихов и достойных мыслей убрал все сомнения))))
Женщина которая юзает поисковик, используя слово индексируется. ... охуенна)
Если он себе отрастит, то вкупе с бородкой можно расчитывать на выход на международную арену)))))Сисюли - вот ключ к успеху, гаджет по управлению миром)
Не истери!)))Всего-то грудь с надписью пробив сс))))))))))))А я думала, только мне через это пришлось пройти.![]()