★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем Доброго утра!

а может Плевако пожаловала с " индексацией" своей :lol::lol::lol:
Какаяу неё там Ава , ей богу )))))))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
И тишина..) Фил решил отступить и перегруппироваться)

Заметьте, Алсу держит драматическую паузу))))))
Нагнетает саспенс. В это время где то улыбается Станиславский)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Смотри Другарь,пи•ды получишь там))))

Так я дней 10 назад забанили меня ))) Приглашал одного видимо из за этого личку же читает там Фил ))
Написал Персона нон грата ))
Да еще с одним общался что надо сказал , видимо и эту инфу ему донесли ))
Хотел тем же ответом ему сделать , но удержался )) Офф пока впереди ))

Фото сисек не критерий... Матрешка тоже слала фото прыщиков... А в итоге с елдой оказалась )

Доброго времени суток дамы и господа)

Мистер а Мистер почему наглость -я ж большего не прощу )
Помнишь я обещала отыграться ). Неважно если и не вспомнишь - Ты такой
Не я не филич я точно женщина а доказывать не стану и сисек показывать или другое у каждого своя мораль и понимание я ж не прошу Вас что то показать да и есть ли что то .вот женщины это прекрасные создания
Не надо наезжать на менЯ. Я не враг )

Хотел тем же ответом ему сделать , но удержался )) Офф пока впереди ))
Как сказал Жванецкий. Если определённая вещь выглядит как некая субстанция и пахнет как она. То пробовать собственно желание и не возникает.
Бог с ним, подождём. Не существует численного превосходства или плохой местности, есть недостаток манёвра-).
А место для манёвров у нас теперь есть- целый форум! С 20тью новыми участниками каждый день. Реальными участниками, а не как на ФС- накрутка регистрации.

Kill, 146 % , у меня только одно желание ,чтобы он осознал , что он в итоге потерял , осознал и сожалел , тогда хотя бы пойму ,что есть хоть какая то мужская личность за той аватаркой и надписью "хороший человек '

Kill, 146 % , у меня только одно желание ,чтобы он осознал , что он в итоге потерял , осознал и сожалел , тогда хотя бы пойму ,что есть хоть какая то мужская личность за той аватаркой и надписью "хороший человек '
Осознают когда совесть есть. Один тип сдал меня, подобрал ключ к моему сейфу. Лазил там по бумагам, потом публично выступал на суде офицерской чести. А через 6 лет как не в чем не бывало добавился в одноклассниках и стал просить пристроить его на работу.

ALSU, Ужас какой , Вы подписаны на Хаву , Килла и Меня ))))) Однако троллинг
31 год интересно , у меня нет таких знакомых однако )

4a0765296869.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу