Четвертак остался, к исходу воскресенья должны добить)))Я то думал у Вас тут 1000 (Слабаки)
Четвертак остался, к исходу воскресенья должны добить)))Я то думал у Вас тут 1000 (Слабаки)
Тут сегодня спокойно без ругани)))))))))))))Что нового? кто с кем скандалил) короче сплетни какие?
sdyav привет , привет смотрю не бегаешь , а ездишь уже
да не чего все норм драк вроде не было )))Что нового? кто с кем скандалил) короче сплетни какие?
Йорик без ругани жить не интересно.Тут сегодня спокойно без ругани)))))))))))))
Езжу, и даже летаю иногда))) Но низэнько-низэнько, и недалече))sdyav привет , привет смотрю не бегаешь , а ездишь уже
Да я думаю к обеду )) Все друг у друга прощенья будут проситьЧетвертак остался, к исходу воскресенья должны добить)))
Ты недавно вроде говорил, с тебя песок сыпется))))))))Йорик без ругани жить не интересно.
У меня же не жопа разговаривает (пальцы по клавеат.)Ты недавно вроде говорил, с тебя песок сыпется))))))))
А всё ругаться))))
)))Я больше нигде и не общаюсь)))Добавить репутацию можно, но не в галдёжнике, тут это функция отключена.
Надо гисметео открыть, так не подскажу))))
Хотя в Айа-Наппе сегодня было +19, но меня там не было ))))))
Я то думал у Вас тут 1000 (Слабаки)
Никто кроме нас)))Я больше нигде и не общаюсь)))
Как же не хватало вот этого))
Тебя рядом не было)
Ну тогда покури ветку, кто как на форум попал)))У меня же не жопа разговаривает (пальцы по клавеат.)
В этой ветке отключена)))))Я больше нигде и не общаюсь)))
Извините сегодня читать не буду ,завтра с утра прочтуНу тогда покури ветку, кто как на форум попал)))
Там страсти разгорались пару часов назад))
Чтобы всем нагрубить, а потом сразу прощения попросить)Извините сегодня читать не буду ,завтра с утра прочту