★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В череде бесполезных дней, бесполезно переписываясь в Галдежнике, мы бесполезно о Вас скучали)))
Лестный пессимизм, одобряю и искренне смущаюсь )))))
однако здравствуйте))))
Наидобрейшего вечера, полагаю Вас можно поздравить с задуманным? )))))
Могу помочь добавив пару новостей альтернативных реальностей)))
Я боюсь предположить специфику)))
На данный момент у нас не хватает журналистов, ежели Вы склонны к этому виду деятельности, велкам ))))

Пока у меня всего два конкурента, это достопочтенный и коллега с прошлого места работы Abrisk ))))))

Дак я про тоже подсел на аудиокниги уже новерное года 1,5 читать больно дорого выходит 1 книга в среднем 800-1000 р я не к тому какие книги посоветовать могли бы ток мыльные оперы и не детективы

Лестный пессимизм, одобряю и искренне смущаюсь )))))

Наидобрейшего вечера, полагаю Вас можно поздравить с задуманным? )))))

На данный момент у нас не хватает журналистов, ежели Вы склонны к этому виду деятельности, велкам ))))

Пока у меня всего два конкурента, это достопочтенный и коллега с прошлого места работы Abrisk ))))))
Можно)) благодарю)))

Так то вечерами могу уделить немного времени для этого, но в плане тематики... тут проблематично, но думаю можно подобрать что-то юморное, немного хайтека и заправить все психоделикой)))

DavidAshem, Будем рады новым фото из северной столицы ))

Также и от любых других пользователей!
Новый конкурс "за окном" объявляется открытым )))))))))

Но рекомендую фото добавлять с ограничениями минимум в 20-50 постов, Вам будет спокойнее, поверьте старому четвероногому другу ))))))))))

image.jpeg Кот пробива)

Меня смущают носки и трусы вместе с деньгами, это крайне негигиенично ))))
А если включить логику, то с таким набором банкнот, необходимость возить носки и трусы полагаю отпадает ))))
Тем более в единственном экземпляре.....
Оптику никто не возит в багаже, да и вообще фото далеко от действительности, просто мальчик должен был родиться девочкой с губами уточкой..........

max tomson, Доброй ночи.
Остальные тоже заскучали, полагаю предвидя будущую пятидневку))
Доброй ночи дамы и господа тем кто отходит ко сну и интересных постов и разговоров тем, кто бодрствует)))

Всем кулюлю-мулюлю ))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
max tomson, Доброй ночи.
Остальные тоже заскучали, полагаю предвидя будущую пятидневку))
Доброй ночи дамы и господа тем кто отходит ко сну и интересных постов и разговоров тем, кто бодрствует)))

Всем кулюлю-мулюлю ))))))
Кулюлю-мулюлю)))

61424b40.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу