е п т ь ........аж сказать нечего! круглые сутки при парадеПосмотреть вложение 5590
Мне тоже побаловаться что ли )
А где Ваше фото ? ))))))Х.з., как ты это делаешь, но это о*енно!
а я пока нет. думаю будут чулочки пока дочитаю?тоже кое как справилась)
а в Пассаже такое-же 162 стоитСтринги не стринги но , я вчера в Вегасе такое увидел.... мммм .62000 р женские , просто неописуемо ))))))
Баннер нашёл только такой, но красиво смотрится)))Как добавить миллион репы!!))
Сделайте плиз после титров и перед логотип форума. Будет бомба))
Пошли дуть..))
Сдяв что у Вас сломано было нижние или верхние конечности?)))И правда, как же я мог забыть!))))
Вот:
Я думаю миллион можно безналом на карту) он против не будетКак добавить миллион репы!!))
Сделайте плиз после титров и перед логотип форума. Будет бомба))
что выросло-то вырослоsdyav, Вы в своём репертуаре ))))
У меня просто нетбук с тачпадом вместо мышки полноценной, и еще в школе была тройка с минусом по рисованию)) Попробуйте реалистичнее нарисовать в таких обстоятельствах))))Сдяв что у Вас сломано было нижние или верхние конечности?)))
Вот! Слушайте мудрого старца! Истину глаголет!))) Спасибо, Григорий Ефимыч)что выросло-то выросло)))))))) художника каждый обидеть норовит
))))))))))))
А я вот обожаю живопись Гориллбаши!!!!!
Вы не находите, в его кисти превалирует минимализм ? )))А я вот обожаю живопись Гориллбаши!!!!!
Я бы назвал его стиль декаданс-минимализмом, а моё любимое полотно, без сомнения это "Дама с кружкой Эсмарха"!!!)Вы не находите, в его кисти превалирует минимализм ? )))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!