★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Она как раз стоит у того места, где будет постоянно висеть на подъёмнике ))
Да, все так. Но если сел за руль бмв, на другую мало кто пересаживается. Чел знакомый с 3ки f10 на эвог пересел. Ноет)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Господа хорошие да и плохие тоже...
Я вот вышел похмелится, а покатался еще на воздушном шаре)))

Господа хорошие да и плохие тоже...
Я вот вышел похмелится, а покатался еще на воздушном шаре)))

Да не парься, я раньше тоже до чертиков напивался, так и не только воздушный шар причудится)))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ну зачем вы так... я что бы свою ауру после вчерашнего поправить, пригласил супругу так сказать (на свидание) хоть мы вместе 12 лет, полетали, реально классно)))

Доброго дня Всем местным) Я вчера пропустил флешмоб?!) кстати Алсу прошла сисииндификацию?

Сегодня вообще знаменательный день

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу