внуча их не надо забывать......уровень нужно постоянно повышатьбл@ть... зачем я полезла в гугл... как теперь забыть эти картинки...
ну там... совсем прям жесть... я так не хочу)))) как можно в самолете этим заниматься?) страшно же.. не расслабишься даже)внуча их не надо забывать......уровень нужно постоянно повышать)))) это как в семейной жизни-все перепробовали и даже секс в самолете не привлекает
![]()
Так адреналин же все чувства и ощущения обостряет)ну там... совсем прям жесть... я так не хочу)))) как можно в самолете этим заниматься?) страшно же.. не расслабишься даже)
У Кнопы похоже весна)
а на Воробьевых горах в авто? класс! народ ходит в окна заглядывает . завидуют!ну там... совсем прям жесть... я так не хочу)))) как можно в самолете этим заниматься?) страшно же.. не расслабишься даже)
как какой? а вдруг это в последний раз?Так адреналин же все чувства и ощущения обостряет)
Хотя, какой адреналин в самолёте?..
Ну, если только в этом)))))как какой? а вдруг это в последний раз?))))))) адреналин в том. что когда выползаешь из этой кабинки вдвоем интересно ловить взгляды
)))))))
а на Воробьевых горах в авто? класс! народ ходит в окна заглядывает . завидуют!))))))))))))
тоже так хочу)))как какой? а вдруг это в последний раз?))))))) адреналин в том. что когда выползаешь из этой кабинки вдвоем интересно ловить взгляды
)))))))
обязательно) все еще впереди))
был бы помоложе...прям сейчас бы вылетел и забрал бы вас с дочейтоже так хочу)))![]()
спасибо дедуль, но у меня уже есть прекрасный принц))) я его подожду))был бы помоложе...прям сейчас бы вылетел и забрал бы вас с дочей))) Главное-не молчать о своих фантазиях и желаниях!
Гормоны играют)))обязательно) все еще впереди))
ооох(Гормоны играют)))
это же хорошо! только принцы-они чопорные с воспитанием и взглядами древними.спасибо дедуль, но у меня уже есть прекрасный принц))) я его подожду))
нет, не правильно выразилась) он не принц, а скорее король) он точно не покраснеет, сам многому научит, в силу своего не малого опыта)))))))))))))))это же хорошо! только принцы-они чопорные с воспитанием и взглядами древними.
при слове Свинг-краснеют,бледнеют
во! а ты сразу условие ставь Когда все и везде перепробуем ,свинг-пати? и посмотри на реакцию))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!