★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Шо тут вообще происходит

Если так дальше пойдёт )))))))

1447594327193628014.gif

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Членодевка?)))))))))))))
Зарегался однажды Членодев на форуме довольно странном...
Весьма туманном....
И окунулся сразу с головой в дела Амура!
тут Мистер мимо проходил....
А почему бы вместе нам не быть?(подумал Членодев)
И ну давай он Мистера крутить
И так и эдак,и лаской и прозой и стихами
но так и не понятно бедолаге,что Членодав имеется
для Мондодела
а нужно будет так для дела-применим змеедав!(КСВ прости) :lol::lol::lol::lol:

Простите, а что делает толстячок со стороны backdoor склонившего голову мужчины?????))))

Пожалуй лучше не знать, тем более пост идёт, это может оскорбить чувства верующих )))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Весьма туманном....
для
:lol::lol::lol::lol:
Я валяюсь на полу)))))))

Мистер кароче ты достал я не раз предупреждал не лез туда а ты полез и из за тебя я в жопе .
Не дай ..... в реале встречу порешаю с тобой , выбырай среди армянок Не нужно вовсе лезть , а нет кровь такая . Смотри не пожалей в выборе своем .Намек понял . Влюблённый индюк по уши к Еве

Весьма туманном....
для Мондодела
Всех чденодевов уничтожим !!

Мистер кароче ты достал я не раз предупреждал не лез туда а ты полез и из за тебя я в жопе .
Не дай ..... в реале встречу порешаю с тобой , выбырай среди армянок ••••• лезть , а нет кровь такая . Смотри не пожалей в выборе своем .Намек понял . Влюблённый индюк по уши к Еве
Короче ты членодевка

Не дай ..... в реале встречу порешаю с тобой , выбырай среди армянок ••••• лезть , а нет кровь такая . Смотри не пожалей в выборе своем .Намек понял . Влюблённый индюк по уши к Еве
От души братишка сказал, джеско как удары Тайсона...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу