★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
представители киностудии похоже заметили наши старания и прислали на форум своего представителя на разведку Denis_xxx :lol::lol::lol:

DavidAshem, Я помню когда в нашей стране лев напал на человека , затащил к себе и никого не подпускал , но не повредил человека , показывали по тв в своё время0

1457990442159062585.gif

сосочки напряглись все в ожидании
страдании и трепете
когда ж по ним пройдется мой смычок
и язычок.......:)
смычок поднимается вверх
когда сосочек смоттрит на него
и кажется нету помех
чтобы она взяла его
что... тут... происходит)))))

Почему то вспомнил , когда требуется идентификация " покажи грудь " после показа не верю ! и данное фото вспомнил с Архива )))))))))))
boar 893897989.jpg

А можно я запощу... нет, запостю... нет, всё-таки запощу кошечку? Ну я же почти никогда этого не делаю, ну хоть разик можно?)
Короче, Давид молчит, а молчание - знак согласия. Вношу свою лепту в эту кошачью вакханалию идиллию:
kpstum-sexi23.jpg

А можно я запощу... нет, запостю... нет, всё-таки запощу кошечку? Ну я же почти никогда этого не делаю, ну хоть разик можно?)

Нет Сдяв только не ты)))Пусть Котова одна, кошками отвечает))У меня везде кошки мерещются..зашел к чел.он ставит песню про кошек точней про любовь, но кошки присутствует у самого дома нахал бегает, здесь одни коты...а у меня аллергия))
Давай лучше слонов )))

Нет Сдяв только не ты)))Пусть Котова одна, кошками отвечает))У меня везде кошки мерещются..зашел к чел.он ставит песню про кошек точней про любовь, но кошки присутствует у самого дома нахал бегает, здесь одни коты...а у меня аллергия))
Давай лучше слонов )))
Тебе что, не понравилась кошечка??((( Ну взгляни ещё разик, она же такая мимимишная...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу