★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да ладно, приняли?)) Привет.
Да дружище приняли)))
Только разобраться не могу во всех этих анонимайзерах)
Голова кипит, полная ж..........))
Но всё равно спасибо тебе)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Вот ведь парадокс, синька зло, а без нее не получается...
Я сегодня 90к потерял по синьке, где-даже представить не могу((

вот это погоооооода..... ехали домой, решили подрифтить. все было клево пока мы не заехали на одну улицу, на которой сели на дно. кое как нас вытащили мужики. дороги пздц просто

Вот ведь парадокс, синька зло, а без нее не получается...
Я сегодня 90к потерял по синьке, где-даже представить не могу((
проверь в шкафу/комоде где носки хранишь))))

Да дружище приняли)))
Только разобраться не могу во всех этих анонимайзерах)
Голова кипит, полная ж..........))
Но всё равно спасибо тебе)))
Да по-моему "анонимайзеры" - это проще всего))))))))

вот это погоооооода..... ехали домой, решили подрифтить. все было клево пока мы не заехали на одну улицу, на которой сели на дно. кое как нас вытащили мужики. дороги пздц просто
Решила гормоны давить адреналином?)))) Кнопочка, береги себя))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Да по-моему "анонимайзеры" - это проще всего))))))))
Друг я простой деревенский парень)))
Вот ногу кому сломать или руку это просто))
А тут вообще последним критином себя ощущаю((
Если меня научат, ему можно будет нобелевскую давать))

Замутим новый флэшмоб?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу