Мы все во внимании )))))))
А, да я же сам для себя вспомнил, рассказывать не собирался) Да и долгая она, я тогда всю ночь куралесил)
Ну, вкратце если, то выпивали мы с товарищами. Я тогда ещё был молодым красивым лейтенантом, в первый отпуск приехал) Ну и среди ночи захотелось любви чистой и нежной. А рядом, по счастливому совпадению, был университет и, соответственно, общаги. Где, как не там, искать любовь? Идём, значит, к общаге, а на встречу менты едут (в те времена прямо напротив общаг был медвытрезвитель). Остановились, и к нам. А мы были уже дико хороши тогда) Ну и товарищи, моментально оценив обстановку, растворились в воздухе) А я ж не такой, ещё б я от ментов не бегал) Документы им показал, удостоверение и отпускной, всё как положено, а они мне - поехали, мол, вытрезвляться. То есть, посмотрели, из какой я республики приехал, поняли, что с офицером разговаривают, и всё равно хамить стали. Я им, естественно, попытался внушить, что они не правы. Они говорят, мол, поехали, в трезвяке всё выслушаем) И в задний отсек бобика меня усадили. Едем медленно (там жилая зона), потом мне надоело, я дверку выбил и ушёл))) Причём ушёл шагом, они меня даже ловить не стали))) Обзвонил товарищей, встретились, одного не хватает. Ну и фиг с ним, любовь-то в общагах ждёт) Дошли до общаги (а трезвяк, напомню, напротив стоял), смотрим - к вытрезвителю нашего потерянного привезли. Порешили, что надо спасать. Поскольку я уже засветился, на переговоры пошли другие, а я на улице их ждать остался. Хожу мимо бобиков, смотрю - в одном ключи в замке торчат... И так мне захотелось прокатиться, что сил нет! Сел, завёл и поехал))) И вот картина получается такая: выходят мои товарищи, выкупив одного из, на крыльцо, вместе с ментами. В это время к крыльцу подъезжает машина, как позже выяснилось, этих самых ментов (то есть, экипаж этот), за рулём - я, останавливаюсь и говорю что-то вроде "пацаны, садитесь, поехали!")))))
В общем, начальник смены в трезвяке - нормальный мужик оказался, за меня тоже потом порешали)))) А в общагу мы под утро всё-таки попали)