★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Dormidont, салфетка под стаканом прикольная ))))))))))
ахахах)ну да, ну да)))есть такое)))с салфетками в доме напряг)))стройка вот вот должна начаться!у меня дома даже стопок пока нет)))пью со стаканов!

в смысле ещё как отнимет?его поймают рано или поздно....потом Людям если я отпишу он врятли скажет "что воровать не кто не запрещал")Люди же разные бывают....

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
потом Людям если я отпишу он врятли скажет "что воровать не кто не запрещал"
Не однократно так говорил, когда "смотрящие" с дерзостью требовали возврат сделать!
Тактично напоминаешь о порядке, который установили Люди!
Если не на "блатной" педали просили хорошему человеку вернуть украденное - возвращали...

Universal_Man, Dormidont,

Ну Вы такие вещи интересные рассказываете, мне так никто и не вернул......
И другу машину кредитную тоже под окно не поставили обратно.

Вечер добрый всем ))
Печаль ....

C17hxnff8d4.jpg

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Universal_Man, Dormidont,

Ну Вы такие вещи интересные рассказываете, мне так никто и не вернул......
И другу машину кредитную тоже под окно не поставили обратно.
Это было раньше! Все друг друга знали. Знали кому звонить, у кого искать и кто может помочь вернуть...
Сейчас другое время, не будет такого! ИМХО.

Даже при курсе рубля плачевном, не могу мимо рынка пройти по возвращении домой и не захватить 3-4 штучки спелых и очень вкусных манго! В РФ таких не ел ((

1383547292_1383558509_1-29.jpg

Это было раньше! Все друг друга знали. Знали кому звонить, у кого искать и кто может помочь вернуть...
Сейчас другое время, не будет такого! ИМХО.
дядь, поверь!есть места, где жители посих двери кирпичом подпирают-как не кого нету дома!и это но нормально!имхо

есть места, где жители посих двери кирпичом подпирают-как не кого нету дома!
Есть такое. Я у себя в районе и квартиру не запираю, если выхожу не надолго. Машина неоднократно ночевала не запертая. И это в областном центре)
Главное не ссать, что украдут! Да у меня и брать то нечего :pardon:

У нас разные понятия о честности как мне кажется))
Я прекрасно понял о чём Вы - какие-то вещи, которые приемлемы для меня, не приемлемы для Вас. Я сейчас не о покупке алкоголя))))))))

все так перемешано. У одного парнишки в моём посёлке машину угнали, через пост еду на выезд из города. Гаеры тормозят – гаер говорит, у ваших там машину угнали? Можно решить – столько это стоить будет.

У одного парнишки в моём посёлке машину угнали, через пост еду на выезд из города. Гаеры тормозят – гаер говорит, у ваших там машину угнали? Можно решить – столько это стоить будет.
Я бы потом сжёг его машину, во имя справедливости........

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу