у меня по ходу кошки-котов нет)думаю кошки ей не интересныКотовой продай)))Она любит котиков)

у меня по ходу кошки-котов нет)думаю кошки ей не интересныКотовой продай)))Она любит котиков)
Конечно переживала и заметьте ни я одна, нельзя пропадать так на долго. Хотели в розыск подавать.Здравствуйте, irinakotova) Переживали за меня?)))
обидно когда хрустопластмассовых, байкерами называют.Как я его понимаю, только скорее не байкеры, а хрустики на спортах, именно они обычно беспределят.
Ни разу не видел что бы почтенный старец с бородой в косухе кого-то подрезал, отрывал зеркала и поджав хвост сваливал )))
sdyav, не только скучаем, ещё и беспокоимся, всё ли у Вас хорошо!Гориллбаши, ну мы же скучаем))))
Пожалуй, предоставлю слово Леониду Осиповичу и Эдит Леонидовне))sdyav, не только скучаем, ещё и беспокоимся, всё ли у Вас хорошо!
Да рано же ещё
Я-то был там же, где и сейчас)) Где была моя связь - вот это загадка)
Блин, неужели Галдёжник стал местом моей службы?)) Скоро за ненаписание здесь постов объяснительные придётся писать, как за прогулы)))
про шорты ни слова! у нас по утрам+1 +3к вечеру по шорты наметет)
Доброго дня, Григорий Ефимович))))про шорты ни слова! у нас по утрам+1 +3)
Салют Серег!
Всех кто утром спал-Приветствую Друзья!
Тоже все деревья облепило белым, а вместо земли - стрёмная жижа?))ох...еть чего на улице то творится))))
Можно опять конкурс снеговиков устраивать))
Ты у меня во дворе, уже на рыбалку приехал?)))Тоже все деревья облепило белым, а вместо земли - стрёмная жижа?))
Ехать не на чем, вылетаю)))Ты у меня во дворе, уже на рыбалку приехал?)))
Смотри поаккуратней!) Погода не фантан, с посадкой могут быть затруднения))Ехать не на чем, вылетаю)))
![]()
Типун тебе на языкСмотри поаккуратней!) Погода не фантан, с посадкой могут быть затруднения))
К сожалению отсутствует эта часть тела)))Типун тебе на язык
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!