★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отлично! По пиву сегодня братан! С утра на движении, пока тихо там! Посмотрим, не к спеху ведь! Как найду тебе наш коньяк который занимается разливом и отлично покупает ингридиенты для него то дам знать, думаю понимаешь о чем я брат!!!
Вай дорогой))))
Даёшь межгосударственный алкоголизм))))))))

Вай дорогой))))
Даёшь межгосударственный алкоголизм))))))))
Я не специально брат, нужда вынуждает ходить по краю, жизнь игрушка не ходи на мушке а будь прицелом или патроном как в той песне про бррдяг!!

Не помню точно дорогой!!

Я не специально брат, нужда вынуждает ходить по краю, жизнь игрушка не ходи на мушке а будь прицелом или патроном как в той песне про бррдяг!!
Все верно))))
Поддерживаю!!!

Кнопа, привет красотка!! Хорошего вечера!!

Ирина Котова доброго здоровица, с вами малахов - 10

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Интересно, что цифра 23 означает........image.png

• Нравится
Реакции: RF
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
А я,млин, сходила в бассейн
По дороге зарулила в МакДональдс, а потом в ТЦ...и увидела там уголь для кальян...ну и елы/палы на радостях порулила домой курить кальян...
Что со мной не так?)))

По дороге зарулила в МакДональдс, а потом в ТЦ...и увидела там уголь для кальян...ну и елы/палы на радостях порулила домой курить кальян...
Что со мной не так?)))
Все так, все ок)))))
Весна весна))))
Легкое безумие)))))

Что со мной не так?)))
веснаааа))

Кнопик, как твое здоровье?
горло болит)
а так вроде более менее, я тут сижу вдохнавляюсь)) по этому настроение даже в норме.
плюшек еще тут напекла))

еще сижу крючком вяжу цветочки)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу