Кстати, что там с Египтом? Откроет Росстуризм? Первая зима без красного моря-(
Регулярные рейсы никто не отменял, стоят не дорого. А в отсутствие туристов - за каждого клиента в драку-собаку))Первая зима без красного моря-(
Имхо. Произойдёт тогда - когда там даже в теньке яйца печь будет-(
Эти штрихи до октября и протянут)))Сказали последние штрихи остались в соглашении
Скорее всего... Если политические расклады не поменяютсяЭти штрихи до октября и протянут)))
Нынешние ещё долго не поменяютсяЕсли политические расклады не поменяются
Всякое бывает)Нынешние ещё долго не поменяются![]()
Пиндосы хотели сделать нам то, что в дзю-до называется "скруткой". Вывести из равновесия дёрнув за рукава. А ВВП рукава то закатал....Нынешние ещё долго не поменяются![]()
Это мне надо заплатить 9к за эконом до Мск, там клычится в порту в ожидании рейса. Бронировать самому гостюху и.т.дРегулярные рейсы никто не отменял, стоят не дорого. А в отсутствие туристов - за каждого клиента в драку-собаку))
Спасибо, что Вы Честер печетесь о моем здоровье. И Вам здоровья, вон как даже Малахова вспомнили. Читая Ваше сообщение, адресованное мне, замечу уже не первое, пришло на ум высказывание Никола Тесла, дословно он сказал следующее : Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь?" Это заблуждение. Человек может все.Ирина Котова доброго здоровица, с вами малахов - 10
Спасибо, познавательно. Денежные отношения везде есть. Мусульмане продают путёвки на хадж, огромные деньги там крутятся.Сложно говорить о Христианских Храмах, я там не был. Касаемо синагоги могу сказать одно - синагога это не церковь, там есть молельня, но и офисы, кафе, ресторан, кинотеатр есть тоже. Грубо говоря, есть место в здании, где могут молиться(странно, айфон три раза автозамену ставил на солиться) евреи.
Есть праздник один - Песах - исход из Египта. Вот на первый день Песаха, проводится самая главная молитва, в синагоге. На которой свитки Торы несут самые почтенные прихожане. Обычно первые два несут равы, а для остальных трёх устраивается аукцион. В прошлом году минимальная ставка была 3к$. Места ушли за 15 , 14 и 14 соответственно. Причём, никакого на**алова нет, все свои. В то же время есть весёлый праздник Симхат Тора, октябрьский, где с Торой в день самой главной молитвы может пройтись любой. Даже с первыми двумя свитками.
Понял!там клычится в порту в ожидании рейса. Бронировать самому гостюху и.т.д
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!